要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕一年半,啥方法都试过了,还是不行,难道只能放弃吗

452112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1 0月开始不避孕,之所以没有一放开就不避孕,一个是儿子准备17年高考,不想这么快怀上影响了儿子高考,做妈咪的不说帮别的忙,至少给他做好后勤保障吧!二来是以为自己一不避孕马上就会像年轻时候怀上,这时候怀上了,生的时候大宝还没高考,一个孩子整天在家吵闹肯定影响大宝的,结果就等到10月份不避孕,以为一不避孕马上怀上,这样就刚刚好错开大宝高考,结果这一等就是一年八个月了,还不止一年半了,我激素六项都很好,amh也很高,月经每个月都准时,唯一就是输卵管极度通而不畅,我是在私人医院做的显影,也不知道结果准确不?看这么久没怀上应该是准的,期间喝中药,理疗,灌肠,热敷,跳绳,还有那个什么偏方乌鸡白凤丸炖猪腰,那么难喝也喝了几次,都试过了,但是还是不行,不得不说,年纪大了,没有缘分了,这个月3号同排卵,前两天秀儿测大白,不死心,早上可丽蓝大白,彻底死心了,心情坏到了极点啊!备孕一年半了,放弃吗
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:54 | 来自疯狂造人
早上把酱板鸭拿出来吃了,为了怀孕忍这个那个,啥都不敢吃,这下子啥都可以吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
姐姐你多大啊 我也备孕两年了 我输卵管堵塞的
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 遗失的小猪猪
姐姐你多大啊 我也备孕两年了 我输卵管堵塞的
我们高龄的,大宝都大一了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:46 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我也备孕一年多无果,每个月感觉都是折磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:39 | 来自疯狂造人
楼主我们孩子一样大哦!我是备孕两年了,生化两次,宫外孕一次。想放弃又不甘心,因为觉得自己还比较容易怀,可就是怀不好,如果不是这样我早就放弃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 10:52 | 来自疯狂造人
我也是大龄,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 14:59 | 来自疯狂造人
姐姐放宽心,该来的时候总会来的,我本来打算去年备二胎的,老公查出来甲亢,等了一年,今年年初开始准备,到现在也没消息,我自己去医院检查,内分泌失调加临床性甲减,医生说不要着急,该来的时候他就来了,先把自己的身体养好。爱自己,宝宝才会爱你
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我家的二宝快快来
顺其自然吧,我也备孕一年多无果,每个月感觉都是折磨
你们至少还年轻,我们被政策害的没有机会了
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 圆月潇潇
楼主我们孩子一样大哦!我是备孕两年了,生化两次,宫外孕一次。想放弃又不甘心,因为觉得自己还比较容易怀,可就是怀不好,如果不是这样我早就放弃了!
我是连一次生化都没有试过,你至少说明你功能正常的
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小小黄快来找妈妈
我也是大龄,一起加油吧
心灰意冷了
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
姐姐放宽心,该来的时候总会来的,我本来打算去年备二胎的,老公查出来甲亢,等了一年,今年年初开始准备,到现在也没消息,我自己去医院检查,内分泌失调加临床性甲减,医生说不要着急,该来的时候他就来了,先把自己的身体养好。爱自己,宝宝才会爱你
你们年轻人可以等,我们高龄等不了了,不行只能放弃了
点击查看全文
胡乐盼娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
你还年轻,机会多,我们是没机会了
点击查看全文