要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

血糖高怎么办?

730828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周建卡的时候血糖5.88,昨天16周多去产检血糖还是有5.85,我都一个月没吃水果甜的了,而且早饭和晚饭后都有散步半小时那样,还是降不下来,医生说半个月去复查,还是那么高的话就要打胰岛素了,好烦啊!不知道怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:10 | 来自疯狂造人
控制饮食,白米饭改杂粮,多吃粗粮
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
我建卡的时候5.66后来也没去复查,我也不知道降了,还是升了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:44 | 来自疯狂造人
我查了两次都是5.1,在及格线上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
少吃多餐,控制主食量,吃完多走动降糖
点击查看全文
q1490500144391 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 夏浅笑
我建卡的时候5.66后来也没去复查,我也不知道降了,还是升了
不是一个月产检一次吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
控制饮食,白米饭改杂粮,多吃粗粮
本来吃的就不多,自从怀孕以来,体重一直在轻,在这样下去,都不知道宝宝营养供不供的上了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 cherrycherry123
少吃多餐,控制主食量,吃完多走动降糖
我早饭后和晚饭后有散步,但就是降不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 湘妙妙
好羡慕你哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1490500144391
好羡慕你哦!
不要羡慕我啦,医生让我控制呢,过段时间做糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1490500144391
我早饭后和晚饭后有散步,但就是降不下来
那就只能从饮食改变了,百度一下,少吃升糖高的食物,少吃多餐,我是之前5.2,上周末测降到4.9了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
米饭含糖也高吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:43 | 来自疯狂造人
不用太担心,主要是控制饮食和适量运动,水果可以吃点糖分低的,我发觉晚餐后做点家务拖个地什么的,血糖会降得很好,当然要量力而为
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 sophiema
米饭含糖也高吧
好像是的,所以今天买了粗粮回来伴着大米一起煮着吃了,希望有用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:50 | 来自疯狂造人
还是去内分泌科看看吧!医生会给出比较专业的控糖方案。去除个人体质的因素,血糖的控制不只和吃了什么有关系,还和吃的顺序有关系,是很复杂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
不用太担心,主要是控制饮食和适量运动,水果可以吃点糖分低的,我发觉晚餐后做点家务拖个地什么的,血糖会降得很好,当然要量力而为
我晚餐半小时后都有散步的,还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 cherrycherry123
那就只能从饮食改变了,百度一下,少吃升糖高的食物,少吃多餐,我是之前5.2,上周末测降到4.9了
水果和甜的都一个多月没吃了,就是降不下来,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 湘妙妙
加油,会过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 倪倪558
还是去内分泌科看看吧!医生会给出比较专业的控糖方案。去除个人体质的因素,血糖的控制不只和吃了什么有关系,还和吃的顺序有关系,是很复杂的。
昨天就被赶去内分泌科看了,医生告诉我说平时吃多少还是吃多少,就是要分餐吃,希望有效果吧!
点击查看全文