要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5月26左右排卵的姐妹们,早孕试纸都强阳了吗?

287017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月12日,5月25-26排卵,6月5号测出浅灰印,到今天第9天了,这几天早孕试纸加深特别慢,一直到不了强阳,今早的感觉还有点浅了,之前有过40多天自然流产的情况,玻璃心严重,现在有点担心,相同排卵期的姐妹们怎么样了?是后期加深就是慢吗?准备周末去验血看翻倍,不知道血值大约有多少,大家给点经验,希望我们都能顺顺利利当妈妈!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:40 | 来自疯狂造人
我有2天也加深慢 有一天半夜上了厕所早上也变浅了 心急的不行 第三天就加深了 如果不放心就去医院测下吧
点击查看全文
q1481545649470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 772猫猫
我有2天也加深慢 有一天半夜上了厕所早上也变浅了 心急的不行 第三天就加深了 如果不放心就去医院测下吧
好的,不知道和新打开一盒试纸有没有关系,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:59 | 来自疯狂造人
跟我一样,我也26号排卵,到8号才测到一点粉印,今天第六天了,早上测的,我感觉一点都不深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
跟我一样,我也26号排卵,到8号才测到一点粉印,今天第六天了,早上测的,我感觉一点都不深。
[图片]
我也是26排卵,试纸都没有加深啊,前天去测HCG450.今天试纸这样估计也没有过千了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌萌-
[图片]
别担心,只要比之前的有加深就好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
我也是26排卵,试纸都没有加深啊,前天去测HCG450.今天试纸这样估计也没有过千了
[图片]
我感觉你比我深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
我末次5.8,也是5.26排卵,6,5测出意念灰,今天第9天了,试纸跟你颜色差不多,还没到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 L雪梨
我末次5.8,也是5.26排卵,6,5测出意念灰,今天第9天了,试纸跟你颜色差不多,还没到强阳
[图片]
咱俩差不多,你什么时候去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1481545649470
咱俩差不多,你什么时候去验血
9号的时候去了一次,hcg47,值稍微低一些,大夫也没说什么,就让一周后复诊,等16号呢,这几天各种担心……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 L雪梨
9号的时候去了一次,hcg47,值稍微低一些,大夫也没说什么,就让一周后复诊,等16号呢,这几天各种担心……
没事,加油,只要能翻倍就行,和自己的数值比。我准备今天下午去验一个看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 11:30 | 来自疯狂造人
我末次月经4.11 排卵是25 6.4号晚上验孕棒测出怀孕第二天去验血,确定怀了后医生说月底去做B超,我现在就在等月底。也没有再验孕啥的,也没测翻倍。 就感觉顺其自然吧,有时候顺其自然更好。不要太紧张吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我末次月经4.11    排卵是25     6.4号晚上验孕棒测出怀孕第二天去验血,确定怀了后医生说月底去做B超,我现在就在等月底。也没有再验孕啥的,也没测翻倍。   就感觉顺其自然吧,有时候顺其自然更好。不要太紧张吧
嗯嗯,也想顺其自然但是有时候还是做不到,去年有过一次40多天自然流产了,之后就没敢再要,这次也是一次就中了,有过上次的经历就格外担心,希望你顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 L雪梨
[图片]
我跟你们一样时间,今天已测到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:15 | 来自疯狂造人
回复 但愿一切美好!
接你的好加深,能发个试纸看一下吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 12:35 | 来自疯狂造人
没事,加油,只要能翻倍就行,和自己的数值比。我准备今天下午去验一个看看
好的,等你好消息哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 但愿一切美好!
恭喜亲爱的,接你的好孕加深~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:38 | 来自疯狂造人
接你的好加深,能发个试纸看一下吗
你看我的帖子有
点击查看全文