要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月26左右排卵的姐妹们,早孕试纸强阳了吗?

176419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月12日,5月25-26排卵,6月5号测出浅灰印,到今天第9天了,这几天早孕试纸加深特别慢,一直到不了强阳,今早的感觉还有点浅了,之前有过40多天自然流产的情况,玻璃心严重,现在有点担心,相同排卵期的姐妹们怎么样了?是后期加深就是慢吗?准备周末去验血看翻倍,不知道血值大约有多少,大家给点经验,希望我们都能顺顺利利当妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:33 | 来自疯狂造人
我是26.27排的 还没有强 只能说阳了 准备一会去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:36 | 来自疯狂造人
你们25号都没有强阳,我3号排是不是还早等等?但我看也有发贴说中了的姐妹,哎,着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:42 | 来自疯狂造人
我27排的,还是弱阳
点击查看全文
q1481545649470 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526568585279
加油加油,一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
你们25号都没有强阳,我3号排是不是还早等等?但我看也有发贴说中了的姐妹,哎,着急
大家都一样的心情,放宽心,老天都会有最好的安排!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 q1513988155179
我27排的,还是弱阳
是和我的差不多吗?我都不知道我这个属于阳还是弱阳,希望我们都顺利加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1481545649470
是和我的差不多吗?我都不知道我这个属于阳还是弱阳,希望我们都顺利加深
比你浅,但是抽血化验孕酮和hcg都还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513988155179
比你浅,但是抽血化验孕酮和hcg都还行
那还不错,我周末也去查翻倍去,能帮我看看血值大约有多少吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
我是26、27排的,大卫这几天一直没怎么加深,和你13号早上那条颜色差不多,秀儿昨天有明显加深,但是今早6点上厕所忘了验了,7点多再验又不加深了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1522157768785
我是26、27排的,大卫这几天一直没怎么加深,和你13号早上那条颜色差不多,秀儿昨天有明显加深,但是今早6点上厕所忘了验了,7点多再验又不加深了,有点担心
也可能是大卫的加深慢,你去验血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 09:14 | 来自疯狂造人
也可能是大卫的加深慢,你去验血了吗
验过了,周一下午验的,HCG456.3miu/ml,孕酮64.1nmol/L,大夫说让周五再去验个血,做个b超看下结果,如果能确定宫内,就开点药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:25 | 来自疯狂造人
那我估计我这个颜色血值应该和你差不多,关键是我今天变浅了有点担心,加油加油,希望你周五顺利哈,对了,验血需要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:21 | 来自疯狂造人
那我估计我这个颜色血值应该和你差不多,关键是我今天变浅了有点担心,加油加油,希望你周五顺利哈,对了,验血需要空腹吗
不用空腹,我下午去抽血的,1点多抽的,不到4点就出结果了,很快。那天大夫说我那个看着不像生化,估计你的也没事。你有什么孕反嘛?我觉得我除了胸有点涨,小腹偶尔疼一下,别的没什么反应,也不知道正常不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:27 | 来自疯狂造人
不用空腹,我下午去抽血的,1点多抽的,不到4点就出结果了,很快。那天大夫说我那个看着不像生化,估计你的也没事。你有什么孕反嘛?我觉得我除了胸有点涨,小腹偶尔疼一下,别的没什么反应,也不知道正常不正常。
我也是,胸有点胀,腰有点酸,小腹有时候有点隐约的疼,其余没什么感觉了。我准备今天下午也去抽血,本来想周末的,现在看变浅了有点担忧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 12:19 | 来自疯狂造人
我也是,胸有点胀,腰有点酸,小腹有时候有点隐约的疼,其余没什么感觉了。我准备今天下午也去抽血,本来想周末的,现在看变浅了有点担忧~
嗯,那下午去抽血看看,别担心,估计没啥事,一切顺利哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:21 | 来自疯狂造人
嗯,那下午去抽血看看,别担心,估计没啥事,一切顺利哈
谢谢~希望我们都顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:25 | 来自疯狂造人
等你好消息 记得回来更新
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 WUXX
等你好消息 记得回来更新
回来啦 感觉hcg还可以 但是孕酮有点低 一会去医院问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:57 | 来自疯狂造人
回来啦 感觉hcg还可以 但是孕酮有点低 一会去医院问下医生
[图片]
继续加油。祝你好孕。
点击查看全文