要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录自己沈阳妇婴试管求子

1896164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月11日正式踏上沈阳妇婴试管求子路,晚上的火车,第二天早上7点50下火车,滴滴打车到宾馆放东西,然后步行去医院,之前就想好了找郭帅帅看病,因为程的人太多,这么多年的求子路已经是玻璃心了,都说郭的态度特别好,果断的找个态度好,能可以和我有简单交流的大夫。
12号上午9点到医院,挂号了,我和老公两个人,花了30元,他之前检查是弱精,短短续续吃了几个月的药,有生精片和GNA的精氨酸,汤臣的番茄素VE那个药,还有葡萄糖酸锌口服液,还喝了中药。这次检查精子基本可以算合格了。他12号所有检查费花了1800元,我之前有些检查结果可以用,这次检查就花了2610元。
上午抽一次血,抽了6管子,下午一次血抽了2管子,然后我做三维阴超,发现左侧输卵管有血流信号,郭大夫怀疑里面是血浓,说这个要处理要不会影响移植,之前已经做了好多功课,这些我都懂,之前做过宫腹腔镜手术了,实在是不想在做一次手术了,就想能不能抱着侥幸心理,不在做手术了,郭大夫的意思是要明天做一个造影,看看左侧输卵管是否已经堵上,如果堵上了在取卵的时候可以把积液抽出来些,如果没有堵上就要做手术把左侧切除,因为已经显示里面有积脓血了,再留着会对卵巢有伤害。我觉得这样挺好,虽然还要在遭一次造影的罪,为了给自己一次当妈妈的机会,我都可以忍受了!求子路上遭的罪可能这辈子都不会忘记! 今天我们俩个医院一共花费4395元。
13日没什么事做可以简单休息一下,明天早上空腹去医院在抽一次血,化验一下内分泌,看看可以做造影不,如果可以当天就可以做造影。
14日,挂号16元,糖尿病筛查和内分泌检查花费294元,造影花费635元。一上午3个半小时抽5次血,6管!我是崩溃的,不是因为疼,而是因为内心有些难受,这条路走的太不易了,一会就能知道今天能不能做上造影了,如果今天可以做造影,所有检查项目应该就结束了吧。想到15年6月造影的经过,身上的汗毛竖起来了!那时的痛,我一辈子都不想在承受了!虽然这次提前买了止疼药,但是我不知道对我来说有没有效果!会不会又疼的昏厥过去。
晚上在宾馆休息,回想这一天觉得自己太坚强了,造影比长春做的时候强太多了,下管时候还是很痛,之后痛了半个小时,出了一个护垫的血,比别人出血多,但是这次可以忍受没有虚脱没有疼吐,还是很好的,大夫态度也特别好。回去找郭大夫,跟她探讨了一下治疗方案,她给我意见,我告诉她我的想法,他都会我的条理很清晰,可以按照我的想法,左侧现在堵死可以暂时不用管它,然后右侧积水,有造影剂流出,她说在取卵时候看看有没有积液回流,如果没有回流可以在取卵时候抽积液,然后移植,如果有回流,就配好胚胎后,等着处理完右侧积水恢复好在移植。她和她的助手态度都特别的好,让我这颗做试管的玻璃心一下子感觉了温暖,没有了紧张,第一次检查总体很顺利,希望下次月经13天回院的时候可以顺利将调!
第一次沈阳所有治疗费用:5340元。
第二次沈阳:坐车去只检查了一个B超,看看卵泡,有没有排卵,然后说继续检测卵泡,我跟医生商量,可以在当地医院检测排卵,医生说可以,测到排完卵三天内返院,然后就回家了。
路费吃饭800元,B超54元。
8月6号,返院在家监测已经拍完卵了,到医院又做了一个B超,现实已经拍完卵了,今天正式进周将调,黄体酮一次两粒一天三次,连续服用14天。达必佳14支,明天8月7日0.1注射10天,然后14号返院看看有没有囊肿,如果有囊肿穿刺,没有就继续打针,后8天是0.05*8天,24号打完所有的针,8月25号告诉空腹返院,抽血B超,看看将调成功没有,如果没问题,就当天促排。
当天话费路费吃饭800元,B超54元,药费1800元。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:23
在沈阳哪家医院啊?我也想去,不知道去哪家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 11:53 | 来自疯狂造人
我明天也去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:38
楼主家是哪的 ,经常往医院跑对于外地的来说是不是得租房子啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:54
沈阳长春,我也在犹豫,是盛京吗,怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:21
亲为啥你第一次看医生就做了三维阴超、我第一次只给我开了心电图尿检白带还有抽了两次血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:21
回复 w1528092878503
亲爱的是长春的吗?我也犹豫是在长春吉大还是去沈阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 V信,jdyy6688

亲爱的是长春的吗?我也犹豫是在长春吉大还是去沈阳呢
我是延吉的,都说沈阳做的好,就来沈阳了,我觉得在哪做自身因素也占挺多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 心若向阳必然

亲为啥你第一次看医生就做了三维阴超、我第一次只给我开了心电图尿检白带还有抽了两次血。
我之前有很多检查都可以用,因为之前有做试管检查,我输卵管有问题,直接跟她说试管,全套检查,这个跟月经期和月经后检查都有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小怪物贝拉

楼主家是哪的 ,经常往医院跑对于外地的来说是不是得租房子啊
过段时间就来租房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人kblskz

我是在沈阳妇婴,对比一番,觉得还是公立医院吧,据说也是做试管里环境最好的医院,我是一个环境可以影响心情的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528092878503

我是沈阳妇婴,觉得挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:55 | 来自疯狂造人

我是对比较,选的沈阳妇婴,觉得毕竟是公立医院,而且环境很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 敏敏0919

我明天也去医院
你要去那个医院?明天来后天就都放假了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:07
回复 宫内平安健康宝
我是在沈阳妇婴,对比一番,觉得还是公立医院吧,据说也是做试管里环境最好的医院,我是一个环境可以影响心情的人。
你已经开始做了吗?哎,看这些帖子啥的心里压力好大啊,,,,好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝

你要去那个医院?明天来后天就都放假了
咱俩一个医院啊,我昨天去夜针了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:27
回复 宫内平安健康宝
我是延吉的,都说沈阳做的好,就来沈阳了,我觉得在哪做自身因素也占挺多的
我在青华做的昨天初诊第一趟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:54
握握手我也在沈阳做的,我们去的202有的人说盛京好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:25 | 来自疯狂造人
请问您觉得妇婴怎么样?每次排队的人多吗?医生如何?谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 牛奶咖啡oo

请问您觉得妇婴怎么样?每次排队的人多吗?医生如何?谢谢啦!
我觉得妇婴很好,我挂的郭帅帅的号,排队什么的都是可以接受的,程大夫的人很多,排队时间相对少点。
点击查看全文