要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第十二天开始每天一测继续加深

34729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26晚10点到5月27早8点之间排卵,6月8号测到灰印,每晨一测,持续加深。第16天开始明显红印。
说一说出现的症状。86年头胎备孕,同居10个月,结婚两个月,婚后开始正经备孕,因为同居已过半年一直没用动静归结原因可能因为自己太忙与老公几乎只在周末同房,再者去年修研结束把自己累倒了,身体状况不好经常背疼,另外排卵期出血的毛病持续很多年了虽然一直中药治疗,也没完全好,但是症状基本很轻只有血丝。积极看妇科后转生殖科,医生说没事开始备孕。5月26排卵后出现了rt触痛,比较重的那种持续三天左右吧,后涨按压有痛感。白带奶色,体温上升到36.9度,其实我并没有严格量基础体温而是每天找个时间随便量了下但是全天基本都高,之前的时候都很低36.5以下。有反胃的感觉,坐公交也难受,但是仅仅是反胃早晨感觉明显一些,其它时候没有。我一直尿频看不出变化,嗜睡明显。就这些吧,很准确抓住排卵就成功了,坚持测试纸测到强阳转弱很关键,与宝宝相遇真的靠缘分,我在邻近家的一个3小时路程的地方工作,恰好周四上完课回家,就测到阳,别的时候都三个月断断续续测都没测到过,开始怀疑要不要检查输卵管,做宫腔镜了,结果测到了而且回家了,可以与老公房了,于是就有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 05:00 | 来自疯狂造人
最下面是6.13号早的,秒红
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 05:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕已在腹中!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 09:06 | 来自疯狂造人
我和你一样时间排卵,试纸是不是比你的淡很多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:31 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
我和你一样时间排卵,试纸是不是比你的淡很多啊
[图片]
差不多的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宫内好孕已在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!跟你排卵期几乎同一天,本月又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 等待升级的已婚少女
接楼主好孕!跟你排卵期几乎同一天,本月又失败了。
坚持下去一定好孕
点击查看全文