要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

压力太大,希望能有一夜好眠(备孕记录)

23859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月开始备孕,4月姨妈后第五天就排卵了,没中,周期变成了25天,5月用了非妈助孕,犯困,胸部变大变软,但还是没中,姨妈排出量少,吃了中药维持了4天。以为自己卵巢早衰,6月就监测了卵泡,基数不多,但有优势卵泡。没有倒立只是抬高,但在排卵前增加了次数。但老公喝了凉茶,恨死了,不听劝,说没关系的。我想让他去查一下,他就也压力大了,不愿意去。我能怎么办,每天2点4点的醒,好绝望。我太虚荣,别人简单得到,我为啥会这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 04:54 | 来自疯狂造人
抓点中药喝,我之前也是睡眠不好,喝了中药感觉身体状况好很多,包括排卵,睡眠。我连续喝了一个月了,虽然这个月还没中,可我打算下个月接着喝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:21 | 来自疯狂造人
没事的,不要多想,加油,你一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 06:45 | 来自疯狂造人
不要想太多,每天坚持运动,睡眠质量会好
点击查看全文
w1524795481552 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 w1445471770926
抓点中药喝,我之前也是睡眠不好,喝了中药感觉身体状况好很多,包括排卵,睡眠。我连续喝了一个月了,虽然这个月还没中,可我打算下个月接着喝。
我在喝,每天两袋,排卵期又是泡脚艾炙跳绳的,感觉好累,为了个孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 脑大
没事的,不要多想,加油,你一定可以的
嗯谢谢,希望能早日如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1519885291743
不要想太多,每天坚持运动,睡眠质量会好
嗯嗯谢谢,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1524795481552
我在喝,每天两袋,排卵期又是泡脚艾炙跳绳的,感觉好累,为了个孩子啊
我也是好累,其实我们不应该这么自己给自己压力,今天医生告诉我不要有压力,现在在吃药,就当给自己身体一个调理的过程,有就怀上,没有就当先给宝宝养个好的环境。加油,我们一定会平安怀上宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445471770926
我也是好累,其实我们不应该这么自己给自己压力,今天医生告诉我不要有压力,现在在吃药,就当给自己身体一个调理的过程,有就怀上,没有就当先给宝宝养个好的环境。加油,我们一定会平安怀上宝宝的。
一开始觉得给搞的质量好一点,现在一直没怀,就觉得尴尬了,搞么累,不搞么不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:58 | 来自疯狂造人
睡眠不好很伤卵巢,我就是睡眠不好,卵巢储备下降,窦卵泡少
点击查看全文