要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管炎伞端不全梗阻中药治疗好还是手术治疗好???

46177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,该检查的都检查了,六项激素正常,排卵正常,有点妇科炎症医生说不影响怀孕,最后一步输卵管造影终于在上个月做了(没有想象中的痛苦,有点酸胀,完全能接受),结果出来果然是输卵管出了问题,诊断结果是:双侧输卵管炎并伞端不全梗阻,医生解释说好比一条路虽说是通的,但是比较窄和弯,医生建议做腹腔镜手术治疗。但是家里人觉得手术毕竟是动刀,要麻醉,对身体肯定有副作用。公公婆婆认识一个老中医,在我们老家专门看妇科和不孕方面的,看了我的片子说可以中药调理好,先试一个疗程3个月,好多人看好了怀孕的。实在中药不行再手术治疗。
我和老公都是90属马的,实在是着急要孩子,怕中药效果不理想又耽误了几个月时间。正犹豫不决是直接手术治疗还是先试试中药调理???
请各位有经验的姐妹分享一下经验,给点意见,感谢大家!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 02:12 | 来自疯狂造人
通的情况可以试试中药调理几个月,担心的就是会不会宫外孕还有就是积水倒流毒死胚胎。如果中药没有效果在手术。
点击查看全文
宝宝coming2018 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2018-6-13 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524492662179
通的情况可以试试中药调理几个月,担心的就是会不会宫外孕还有就是积水倒流毒死胚胎。如果中药没有效果在手术。
感谢你的建议。我好像没有积水,就是怕宫外孕,希望中药调理有效果可以疏通输卵管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:28 | 来自疯狂造人
我和你一模一样的症状,现在也在纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2018-7-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕美少女妈妈
我和你一模一样的症状,现在也在纠结
家里人不舍的我去做手术,现在先吃中药调理,不行再考虑手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:33 | 来自疯狂造人
我上月做了造影,也是和你同样的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-2 21:34 | 来自疯狂造人
我和你是一样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-4-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1576814360346
楼主在吗?现在有了吗?
现在娃儿已经快六个月了,喝中药调理后半年自然好孕的
点击查看全文