要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急求姐妹们帮忙解答下

272717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫早早孕检测线和对照线已经一样红了,可是两天后就感觉检测线总是比对照线略微差了点意思,总感觉没有一样红,怎么回事?怎么办?人在美国,不给验孕酮!孕早期就出现这么多焦心的事情,哎……我这越来越玻璃心了图1两线基本一样红,图2,过了两天开始不那么红了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:43 | 来自疯狂造人
不要担心,体内hcg达到一定浓度试纸就会变弱,你再测试在尿里加水试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:47 | 来自疯狂造人
我也两条线不一样红
点击查看全文
q1517726384553 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527508057397
我也两条线不一样红
也是一样红了以后,又开始不一样红了吗?怎么回事呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 好运到,好孕来。
不要担心,体内hcg达到一定浓度试纸就会变弱,你再测试在尿里加水试试
哦哦哦哦,可是我看有的姐妹说,他们都一万多了还是红的发紫,我这才不到六周,而且才红了没两天,然后就不行了,真是担心死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 01:09 | 来自疯狂造人
别担心呀 现在可以联系Ob抽血了呢 孕酮如果没有不好的历史确实不给测 但一般看个Hcg翻倍都没问题的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 02:56 | 来自疯狂造人
我也在国外 我也孕早期,好担心,要去买试纸看看,上次拍卵九天都看不到另外一条,试了可丽兰显示2-3周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 04:28 | 来自疯狂造人
回复 zoeeeeee
我也在国外 我也孕早期,好担心,要去买试纸看看,上次拍卵九天都看不到另外一条,试了可丽兰显示2-3周了
就是好闹心呀!刚才去验孕,也是尿检。还唠嗑唠了一个小时,跟我说了好多,没有持续加重的腹痛和持续出血,就没事,哎,告诉我八九周的时候做b超,那时候才能见到OB。等等看吧……希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:47 | 来自疯狂造人
回复 q1517726384553
就是好闹心呀!刚才去验孕,也是尿检。还唠嗑唠了一个小时,跟我说了好多,没有持续加重的腹痛和持续出血,就没事,哎,告诉我八九周的时候做b超,那时候才能见到OB。等等看吧……希望一切顺利
老外都很那种…我腰疼,他给我开了止痛药,我就吃了一颗我就后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:39 | 来自疯狂造人
回复 zoeeeeee
老外都很那种…我腰疼,他给我开了止痛药,我就吃了一颗我就后悔了
哎……真是没办法,我都想回国了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:49 | 来自疯狂造人
哎……真是没办法,我都想回国了
别坐飞机,我去年底做了一小时飞机可能太累了,流了个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 08:05 | 来自疯狂造人
回复 zoeeeeee
别坐飞机,我去年底做了一小时飞机可能太累了,流了个
天呀,这么可怕,哎,都不知道怎么办好了。哎……愁的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:00 | 来自疯狂造人
我看有些姐妹验血后更担心,数值低了医生说有可能流产或宫外孕,弄得人心惶惶。我索性不验血了,就等着B超,反正现在只是偶尔腹痛而已,其他没什么反应。所以你不要自己担心坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504508500861
我看有些姐妹验血后更担心,数值低了医生说有可能流产或宫外孕,弄得人心惶惶。我索性不验血了,就等着B超,反正现在只是偶尔腹痛而已,其他没什么反应。所以你不要自己担心坏了
嗯呐,谢谢你哈。我们都会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 好运到,好孕来。
我跟你一样!我强阳了一天就变浅了!纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:22 | 来自疯狂造人
哦哦哦哦,可是我看有的姐妹说,他们都一万多了还是红的发紫,我这才不到六周,而且才红了没两天,然后就不行了,真是担心死我了
我也是刚强阳,就转弱了,今天去抽血,血值挺好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好运到,好孕来。
我也是刚强阳,就转弱了,今天去抽血,血值挺好!
嗯嗯,太好了恭喜你一切正常哈,让我彻底安心了。谢谢谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 02:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
肚子疼吗?有血吗? 不难受就没事,别多想
点击查看全文