要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

突然想记录下来与你的所有有关的故事

324220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年6月12号
自从第一胎胎停手术到今天也有一年多了。这一年多里好几个妹子笑着说要和我一起怀。结果第二个月都听到了她们的好消息。
我很羡慕,这是真的
我想我也会有这么一天,在某天早上测出双杠。
这月朋友寄来了她的好孕棉与及好孕试纸。还把她吃的调经孕胎丸也寄来了。我也试着吃吃吧
周六9号的时候卵泡监测才8mm的大小,内膜6。医生让我明天13号去医院再监测。可惜公司事情太多无法走开。应该明天也只有12mm的大小吧,这周六可能去监测也不迟吧。
就是排卵后体温不是很漂亮。一般只上升0.25后开始慢慢墨迹的爬上去。在37度的位置也不过是2天左右。不知道这个会不会影响。也不知道怎么张善。
慢慢写。写到与你见面

2018年6月19号
今天感觉有拉丝。测了一下,感觉印不深了,而且这次没有像以前那样拉丝多。测排卵也是测的晚了。不知道已经错过了。。。
感觉又一个月浪费了。悲伤

6月21号
昨天去医院监测卵泡。没想到有十余枚卵泡,最大的才14x12x11.这么长时间几乎没长:(
医生说我多囊,想想我这么瘦也多囊,心里也是苦的。
可是我这两天依然拉丝丫。。。这么小的泡泡感觉排出来也遇不到精子。但依然昨晚同了房。今早继续在拉丝。应该今天会排。今晚就不打算同了,明晚上继续吧。。。虽然泡泡不好,但是好不容易来了颗。不试心里也觉得对不起那颗好不容易长大的泡。哈哈哈

6月23号
周三去医院。发现只有14的泡泡,医生说我多囊,泡泡不会大的。加上拉丝多,一直认为会排了,结果周三同了房,周四也同了房。
昨晚上洗手洗发现又有拉丝,一测试纸。。。变深了。啊。。。醉了。感觉同不动房了。
今天早上一测更深了。强阳,,,,好了。感觉晚上要继续奋战了。
无论如何,尽人事听天命吧
6月25号
一个很好的朋友,没有保住宝宝,我也难过了一天。现在怀孕真心不易啊。
这几天都顺利安排了,到最后胖子都说腰要断了,哈哈哈哈哈
接下来是漫长的等待,下周二才能开奖。想想也是痛苦的
6月26号
我就知道。。。只要排卵之后。就是度日如年。。。今天才第二天。。。笑哭了。
6月28号
体温感觉一般,今天第四天也才36.78。。。希望不是很大的样子
但是今天莫名的有点想吐的感觉。。。呃。。。我的胃是不是又有问题了?
排卵后依然天天会有点点拉丝。。。估计说明我的宫颈机能比较好吧。
实在不敢套症。好怕失望
6月29号
今天莫名的好焦躁。烦烦的事情老围在我心头。
希望自己未来可以生个儿子。不是不喜欢女儿,而是女儿要嫁人,会出现一种叫婆婆的生物。自己经历才明白在别人家生活的日子真不顺心。还好一年也就见她2,3面。但以后呢。。。。
6月30号
排卵第六天,昨晚睡的晚今早又睡到了9点。醒来量体温37.08。。。感觉不是同一时间测量,都没有参考价值了。。。
胸今天才摸上去疼疼的。肚肚温度都比手掌温度低。还觉没希望了。
也好,,,如果怀了,下月去意大利出差,我也会比纠结
7月1号
今天还是开始测排卵试纸了。早上晨刷好像感觉应该感应到那边有条线。但看不清。于是中午又测了一根。还是那种感觉。。。
但是,午睡起来后发现有灰印。哇哦。。。又赶紧测了一条。还在等待中。
感觉自己怀孕了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
7月3号
感觉灰印没加深。好吧,依然没戏。好孕始终没降临在我身上
7月4号
依然灰印,鬼使神差用手机电筒背光照,看到了今早和昨晚的试纸有白印。。。
晚上回来又测了一根。还是灰灰的一根
老天爷,求求你让我怀个健康的小宝宝。求求你让我将他/她平安生下,求求你保佑我的孩儿健康平安成长。
希望明天灰印能加深,能透粉
7月5号
第十一天了。梦该醒了。。。
偷偷的哭了一通,依然无法释怀心中的阴霾。为什么怀孕这条路,走的这么艰辛。。。
8月2号
生理周期变的好长。7月8号来的姨妈。到今天还没排卵。
7月底去了意大利2周。那2周是我这一年最轻松的。可终究还是要回来。依然要面对

9月15号
一不小心又进入9月中了。日子一天天过。明明不敢奢望却又忍不住去幻想。幻想有一天你会偷偷的来到我身边。
9月24号
嗨!你好~~~
9月28号
备孕这么长,以为遇到你了。没想到。今早出血了。你就这么离我而去了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:36 | 来自疯狂造人
加油~一切都刚刚好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 06:06 | 来自疯狂造人
加油 我们一起好孕
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:15 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
加油 我们一起好孕
感觉你快怀孕了。哈哈哈哈哈
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:15 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
加油~一切都刚刚好!
谢谢妞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:19 | 来自疯狂造人
加油,我们一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 08:13 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
感觉你快怀孕了。哈哈哈哈哈
借你吉言 哈哈哈 我9号强阳 10号排卵,过几天我测测
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 09:21 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
借你吉言 哈哈哈 我9号强阳 10号排卵,过几天我测测
等你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
等你的好消息
看你应该挺忙的,空余时记得弄点黑豆浆喝喝,据说这个对卵泡好。
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
看你应该挺忙的,空余时记得弄点黑豆浆喝喝,据说这个对卵泡好。
谢谢妞。我有喝的。但是感觉反映一般。。。悲伤
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 风里雨里等你
加油,我们一起好孕
哈哈。嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
谢谢妞。我有喝的。但是感觉反映一般。。。悲伤
额,这样啊,我现在每天喝黑豆 芝麻 燕麦,你可以把他们都放进豆浆机,加点水,当早餐营养很好,你周末空了试试看。反正就算对卵泡效果一般,对身体也好呀。
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
额,这样啊,我现在每天喝黑豆 芝麻 燕麦,你可以把他们都放进豆浆机,加点水,当早餐营养很好,你周末空了试试看。反正就算对卵泡效果一般,对身体也好呀。
谢谢妞,我也会学着试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
谢谢妞,我也会学着试一下
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:39 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕!我例假刚完 再等排卵呢
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
祝楼主好孕!我例假刚完 再等排卵呢
谢谢美妞。也希望美妞这次能够怀上,生下健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:07 | 来自疯狂造人
才第十一天,到第15天都有戏。别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-3 07:08 | 来自疯狂造人
楼主别急 我们这个月一起好孕!
点击查看全文
轮回的季节 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:41 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
楼主别急 我们这个月一起好孕!
谢谢妞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-15 21:14 | 来自疯狂造人
我这两天快排卵了 哈哈哈哈 你呢
点击查看全文