要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

28或者29排,但体温没降,今天37.13,测秀儿的早早孕大白板

264819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28或者29排,但体温没降,今天37.13,跟造造提示的月经期推迟了3天,测秀儿的早早孕大白板,咋回事咋回事啊有没有跟我一样的啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:03 | 来自疯狂造人
我和你一样哦。29号排,已经周期第36天了。
点击查看全文
t1524053240903 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524782986197
唉~搞得我天天想这个,连造造都提醒可能怀孕了,结果下班回来测zzy,还是大白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1524053240903
唉~搞得我天天想这个,连造造都提醒可能怀孕了,结果下班回来测zzy,还是大白
造造还没提醒我,因为我例假只过了一天。是啊,好烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:11 | 来自疯狂造人
造造还没提醒我,因为我例假只过了一天。不过挺烦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:17 | 来自疯狂造人
我更烦,有时有印有时白板,怀疑人生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:17 | 来自疯狂造人
我今天第十三天 体温也是高位 姨妈感 有着床降温 但就是白板 估计明天要掉下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽520
不晓得是不是黄体不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 21:21 | 来自疯狂造人
我也是29排卵,姨妈推迟,早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:22 | 来自疯狂造人
不晓得是不是黄体不好啊
应该不是黄体问题,你看我的试纸,明天不来就去抽血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
我今天第十三天 体温也是高位 姨妈感 有着床降温 但就是白板 估计明天要掉下来了
有着床降温就是好的,肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽520
啊,真的吗?我也是有时感觉有水印,有时又没了,好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:28 | 来自疯狂造人
推迟一周内都正常,淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:29 | 来自疯狂造人
回复 玖月668
推迟一周内都正常,淡定
主要的这个体温搞得我有点不甘心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526791613669
我也是29排卵,姨妈推迟,早孕白板
坚信缘分马上就来了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽520
应该不是黄体问题,你看我的试纸,明天不来就去抽血

[图片]
你的都这么明显了,官方了,接你的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:36 | 来自疯狂造人
你的都这么明显了,官方了,接你的好孕
但是我有时又白板,怀疑试纸质量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:36 | 来自疯狂造人
啊,真的吗?我也是有时感觉有水印,有时又没了,好累
同感,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 07:35 | 来自疯狂造人
我也是,29排,经期推迟2天,全身酸痛,早孕白板,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 08:28 | 来自疯狂造人
我28日排卵,也高温,腰胀痛,大卫拿电筒看有灰印,就连咋呼的克丽蓝都基本看不到印,大姨妈也不来,真心觉得心烦。
点击查看全文