要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方归来,麻烦姐妹们帮我看一下数值怎么样

585325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月10,每次到左侧排卵周期就会延长,刚好这次是左侧排,26号监测到卵泡已成熟,医生打了6000的绒促,29号上午监测已排卵,然后医生开了两周的黄体酮,让吃完自己在家先测试纸,预测10号应该来姨妈,测了可丽蓝,明显十字,怕炸胡又试了个电子的,显示怀孕1-2周。立马去医院抽血,医生说确定是怀孕了,让48小时后也就是今天再去一次,看翻倍的情况,今天查完医生说情况不错,等两周后b超。麻烦亲们帮我看下这个数值好不好,会不会宫外孕啊,第一次备孕,又紧张又担心,谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:44 | 来自疯狂造人
挺好的,不放心就复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 CX静待花开
挺好的,不放心就复查
嗯,今天医生也说的是情况还可以,继续开了两周的黄体酮,让吃完就可以去做b超了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:54
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:49 | 来自疯狂造人
宫内。不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 11:11 | 来自疯狂造人
我们这不查是不是宫内,都不给开药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我们这不查是不是宫内,都不给开药呢
我是打了绒促后医生就开了两周黄体酮,12号查了孕酮值是正常的医生又开了两周,我也问了还需要继续吃吗,医生说最好吃到做b超前,所以我也就一直在吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 18:30 | 来自疯狂造人
咱俩周期和末次都差不多,你孕酮值好好呀…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:00 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
咱俩周期和末次都差不多,你孕酮值好好呀…
我打了绒促之后医生就开了黄体酮,12号查完翻倍后医生继续开了两周的,我也问过还要不要继续吃,医生说最好吃到做b超的时候,估计前期吃的黄体酮还是有作用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 19:16 | 来自疯狂造人
很好啊,比我的还高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 天天☀好心情
很好啊,比我的还高
希望咱们都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
我打了绒促之后医生就开了黄体酮,12号查完翻倍后医生继续开了两周的,我也问过还要不要继续吃,医生说最好吃到做b超的时候,估计前期吃的黄体酮还是有作用的
你试纸咋样?强阳了吗?我的最近两天都不见加深,有点着急…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
我的感觉有在加深,但是也没到强阳,准备再观察几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
这是今早刚测的,感觉快要接近强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
这是今早刚测的,感觉快要接近强阳了
[图片]
我今早上的大卫,还是跟前两天差不多…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
我今早上的大卫,还是跟前两天差不多…
[图片]
你去验血了吗?我看有的帖子说试纸到不了强强阳是体内hcg值达到了一定的数值,显示不了,最好不要用晨尿,用稀释一点的就能测到强强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
你去验血了吗?我看有的帖子说试纸到不了强强阳是体内hcg值达到了一定的数值,显示不了,最好不要用晨尿,用稀释一点的就能测到强强阳了
我10号HCG297,12号的HCG764,孕酮大单位18……医生让一周之后去B超看宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
我10号HCG297,12号的HCG764,孕酮大单位18……医生让一周之后去B超看宫内外
你这翻倍也挺好的啊,孕酮值是稍微低了一点,但是也还好,是不是医生没确定宫内外之前不敢给你开药啊?我是打了绒促确定排卵后就一直在吃黄体酮,医生让我继续吃,如果你没有腹痛,出血的话应该还好,毕竟每个医生处理方式不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的小丸子
你这翻倍也挺好的啊,孕酮值是稍微低了一点,但是也还好,是不是医生没确定宫内外之前不敢给你开药啊?我是打了绒促确定排卵后就一直在吃黄体酮,医生让我继续吃,如果你没有腹痛,出血的话应该还好,毕竟每个医生处理方式不一样
医生说我的孕酮,按我的周期推算的话,算正常值,不用管…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
医生说我的孕酮,按我的周期推算的话,算正常值,不用管…
嗯,那就按医生说的来吧,等时间到了去做b超,希望我们都顺顺利利
点击查看全文