要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有2天就二超了,开始流浅咖色

932022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就二超了,开始流浅咖色分泌物,好紧张。已经孕7周多了,之前血值好,胎心胎芽都有,长得也挺好的,马上就二超了,前天和今天发现有流浅咖色分泌物,好紧张,姐妹们有没有经验传授啊,求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:59
咖色不用太紧张,实在不放心就去医院保胎,我也流了,住了一周院保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:00
还有没有在用什么药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:07
流咖啡色血,要到医院有的人要加孕胴,有的人用中药保胎,要看情况,一定要去医院看医生
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:13
回复 w1528120949204
还有没有在用什么药呢?
一直都是达芙通早晚一片家保胎灵胶囊,没断过
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:14
回复 小石榴的妈妈
咖色不用太紧张,实在不放心就去医院保胎,我也流了,住了一周院保胎
亲流的多吗?后来停了吧
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:28
回复 播星人0us0gs
流咖啡色血,要到医院有的人要加孕胴,有的人用中药保胎,要看情况,一定要去医院看医生
嗯,明天一早就准备去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:10 | 来自疯狂造人
同天移植的,22号2超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:35
还有没有在用什么药呢?
哦,用药就不要太担心了,其实明天你就可以去检查了,提前一天两天没关系的,那样放心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:49
我做B超前都没事,做了B超2天就流褐色的了,今天医生开药打吊针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:32
回复 小石榴的妈妈
我第一天流的挺多,一片卫生巾正常月经的量,打了止血针后没有鲜血只有咖色流了几天
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:40
回复 小石榴的妈妈
我第一天流的挺多,一片卫生巾正常月经的量,打了止血针后没有鲜血只有咖色流了几天
止住就好了,我倒是还没有鲜血,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:41
哦,用药就不要太担心了,其实明天你就可以去检查了,提前一天两天没关系的,那样放心些。
是的,已经和医生约好了,明天一早去报道
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:42
回复 萍萍哦
同天移植的,22号2超
我二超比你早一周,不过流咖了,好怕怕,明天先去医院提前检查一下
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:44
回复 w1525996346341
我做B超前都没事,做了B超2天就流褐色的了,今天医生开药打吊针
抱抱,祝我们都顺顺利利的,明天不知道我医生会怎么说,希望快点回到正轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:16
回复 西米泡泡
抱抱,祝我们都顺顺利利的,明天不知道我医生会怎么说,希望快点回到正轨
我们一超看到胎心胎芽就不二超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 00:51
没事的,我从移植18天开始流到现在,中间还有两次大出血有血块,昨天二超宝宝特别好,只是要减胎
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:07
回复 w1525996346341
我们一超看到胎心胎芽就不二超了
那估计一超时间比较晚吧,有些人长得慢呢
点击查看全文
西米泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:08
回复 阮姐姐你可以的
没事的,我从移植18天开始流到现在,中间还有两次大出血有血块,昨天二超宝宝特别好,只是要减胎
只要宝宝安全就好,我也去二超了,宝宝长得挺好的,现在浅咖已经不流了,祝我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:46
回复 西米泡泡
我们是28-35天去的,我算移植那天33天才去
点击查看全文