要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

记录下此刻心情

385720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来这半年,心里真是一万头草泥马奔腾
一月查出怀孕,经历感冒,急性肠胃炎疯狂拉肚子后,开始褐色分泌物,被怀疑宫外孕,无数次医院以后生化了!
医生叫修养3个月,然后叶酸照吃,日子照过,吃喝玩照就,虽然心里一想起这茬事会难过,尽量的让自已不要多想开心点,随着单位比我先知道有的,和我差不多时间结婚的也有了,还有刚结婚就有了,越来越多的孕妇围在我的身边,一个个接近临盆生产,我就自已压力越来越大,也越来越觉得心疼自已,想着人家也是怀个孕,就轻轻松松,甚至7月11号要生了,还在正常上班,整个孕期吃的下喝的下睡得好,一点症状都没有,我怀个孕咋就这么多困难,本来的惊喜也落空了,全家人的喜悦也都没了,哎~虽然没有一个人给我压力,但我就是很会自找压力!!!
5月1号的姨妈,7天终于过去了,看着app的排卵时间,安排了几次,怀着紧张的心,因为上下班自已开车有点颠都担心能不能着床,时间推移到了6月,姨妈一天天没来,但症状有很多,都套上了,以为应该没问题,一测又是白板,白开心,到今天姨妈还没来,测了无数趟,到今天终于我是不抱希望咯,但个么你大姨妈快来呀,好可以安排下月了,可它就是不来,急死个人哟~最迟这周不来我就要去医院了‍♀️‍♀️‍♀️
抒发下心情解个郁闷,和老公一说他就要说我不要给自已压力,就要跟我说一大堆,但是谁能懂,就是那种自已着急的感觉,很期盼快一点有快一点有,但我自已也知道其实越这样,越难,我也是希望自已能轻松点,希望自已把心里话都说来后可以能平静下来,平常心面对~早早好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-12 20:22 | 来自疯狂造人
我月经延迟第十天了,今天之前都是大白板除了胸痛什么症状都有。今天开始不测了反正一个星期内就会有结果了不是姨妈就是孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 20:24 | 来自疯狂造人
跟楼主一个心情。我现在就是被怀疑生化和宫外孕。。最近都在抽血中度过。。真的好难熬。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:34 | 来自疯狂造人
同感,5.4姨妈到现在没来。周期都是25天左右,现在40天了。浪费了无数试纸,还是白白,太煎熬了。
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
我月经延迟第十天了,今天之前都是大白板除了胸痛什么症状都有。今天开始不测了反正一个星期内就会有结果了不是姨妈就是孩子
我胸涨,反胃,打嗝,肚子时不时有刺痛,每次测就是大白板,测了估计已经不少于10次了~已经失望了,现在就等大姨妈来,继续在战斗了
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1514887268113
跟楼主一个心情。我现在就是被怀疑生化和宫外孕。。最近都在抽血中度过。。真的好难熬。。。
我第一次的时候也是,因为时间不到,所以医院不敢保胎,后来B超阴超都做了,没有超到就开始怀疑我宫外孕,简直了,那一个礼拜,几乎天天进出医院,有时候就是被医生给吓得,要放松心态,一切都会好的,祝好孕
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 丹丹狗
同感,5.4姨妈到现在没来。周期都是25天左右,现在40天了。浪费了无数试纸,还是白白,太煎熬了。
就是就是,女人真的好辛苦,心里身体都是,抱抱~祝我俩都好孕,我打算这周再不来就直接去医院检查一下了,太焦虑了这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:48 | 来自疯狂造人
我怎么感觉有点印
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
我怎么感觉有点印
真的么?????我咋瞧不见,连意念灰都没感觉到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
大姨妈来了吗?我推迟第九天了…
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
还没来,亲呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1514972625728
还没来,亲呢?
还没,我后天去检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的小公主
没来,我已经第12天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
没来,我已经第12天了
我明天去医院看看
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
没来,我已经第12天了
我来了,昨天晚上来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1514972625728
我来了,昨天晚上来的
我也是醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小咪~
我怎么感觉有点印
我也感觉蓝色那个好像有
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一九九
我也感觉蓝色那个好像有
确定没有了,前天晚上来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:28 | 来自疯狂造人
我也是5月10号末次月经 每次都会推迟一周 这次都推迟20天了 每天测也是没怀孕 好煎熬
点击查看全文
WwyyM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 汀汀爱宝贝
我也是5月10号末次月经 每次都会推迟一周 这次都推迟20天了 每天测也是没怀孕 好煎熬
又是一个月的开始,加油加油!祝我俩一起好孕
点击查看全文