要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

居然在不可思议的时候怀孕了,不知该喜还是悲

4376812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年怀孕7周胎停清宫,2016年检查显示卵巢功能下降,监测排卵一直都是小卵泡排卵,促排一次失败。2018年3月促排失败,4月份月经前十天半夜腹痛,5月5日末次月经,十几天前查出宫腔粘连待排,最近一周每天半夜都肚子疼醒,今天尿检血检居然显示怀孕了,医生让三天后去做腹部b超排除宫外孕。腹痛加宫腔粘连让我不知道该开心还是担心,不知道下一步等待我的是什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周0天 | 发表于 2018-6-12 19:39 | 来自疯狂造人
下一步是一个健康可爱的宝宝 加油
点击查看全文
q1466433370481 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
下一步是一个健康可爱的宝宝 加油️
谢谢,一起加油,不管怎样都尽量调整好自己的心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:38 | 来自疯狂造人
加油 不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 05:24 | 来自疯狂造人
回复 Shuby
加油 不要放弃!
谢谢你的鼓励,备孕的心酸女人最懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:08 | 来自疯狂造人
你的黏连是什么情况,有做过检查吗?居然黏连还幸运怀上,可喜可贺!现在几个月了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 17:54 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
你的黏连是什么情况,有做过检查吗?居然黏连还幸运怀上,可喜可贺!现在几个月了?
才五周多。粘连是5月30号阴超检查出来的,结果写的是宫腔粘连待排,医生说就是可能粘连,但不确定。当时应该是刚着床,但自己也不知道,本来是想在例假前做个常规妇检,医生说下次例假完做输卵管造影和宫腔镜,还好,现在不用做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
才五周多。粘连是5月30号阴超检查出来的,结果写的是宫腔粘连待排,医生说就是可能粘连,但不确定。当时应该是刚着床,但自己也不知道,本来是想在例假前做个常规妇检,医生说下次例假完做输卵管造影和宫腔镜,还好,现在不用做了。
为什么还要做造影?宫腔粘连带排是什么意思?现在五周多,宝宝注定是你的,我也是超声怀疑黏连,医生叫我检查手术一起做。那你现在超声都会提示黏连吗?你之前是提示哪个位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 dongd1353
为什么还要做造影?宫腔粘连带排是什么意思?现在五周多,宝宝注定是你的,我也是超声怀疑黏连,医生叫我检查手术一起做。那你现在超声都会提示黏连吗?你之前是提示哪个位置?
待排就是待排查的意思。我清宫过一次,之后备孕两年,促排两次都没怀上,医生说要等例假完了做输卵管造影看是否堵塞,结果这个月例假迟迟不来肚子又疼,昨天就想去让医生开药催月经了好做造影,结果发现居然怀孕了,今天b超检查没有提示粘连,现在能肯定的是输卵管没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:09 | 来自疯狂造人
待排就是待排查的意思。我清宫过一次,之后备孕两年,促排两次都没怀上,医生说要等例假完了做输卵管造影看是否堵塞,结果这个月例假迟迟不来肚子又疼,昨天就想去让医生开药催月经了好做造影,结果发现居然怀孕了,今天b超检查没有提示粘连,现在能肯定的是输卵管没问题。
是的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 07:03 | 来自疯狂造人
我也是腹痛,我很怕生化和宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小秋呀
我也是腹痛,我很怕生化和宫外孕
生化不怕,不影响下个月怀孕,宫外孕的几率很小的,要相信自己不会那么倒霉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:04 | 来自疯狂造人
生化不怕,不影响下个月怀孕,宫外孕的几率很小的,要相信自己不会那么倒霉。
是啊,但是我也是想要的时候不给,不想要的时候就
点击查看全文