要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

三次hcg和孕酮抽血结果已出,附试纸和hcg对比,请姐妹们帮忙看看

46969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月5日,24日排卵,6月4日hcg 30,孕酮43;6月7日hcg 250,孕酮28;6月12日hcg 2070,孕酮27。
两年前胎停了一次,染色体异常,没有胎心胎芽,最后不得不清宫。这次要了一年半才要上,特别担心,请姐妹们帮忙看一下我的血值正常吗?是否需要补孕酮或者采取什么保胎措施呢?
试纸最下面的是今天早上测的,对应的就是2070hcg,也供姐们们参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:27 | 来自疯狂造人
孕酮降了,医生怎么说
点击查看全文
s2174344002 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 呱呱a
孕酮降了,医生怎么说
问了两个医生,说法不一样,一个让吃孕酮片,一个让不用管然后一周后复查。我还没想好怎么做。亲爱的有什么建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
同排,我孕酮一下降了大单位十几,现在才22,hcg和你差不多,翻倍也正常,试纸颜色也接近。因为没有腹痛流血所以决定不管他顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 octbaby
同排,我孕酮一下降了大单位十几,现在才22,hcg和你差不多,翻倍也正常,试纸颜色也接近。因为没有腹痛流血所以决定不管他顺其自然
谢谢亲爱的,所以你下一步准备怎么做?孕酮不补,直接等着做b超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
问了两个医生,说法不一样,一个让吃孕酮片,一个让不用管然后一周后复查。我还没想好怎么做。亲爱的有什么建议吗?
我也是这种情况,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 s2174344002
谢谢亲爱的,所以你下一步准备怎么做?孕酮不补,直接等着做b超了吗?
嗯对的我还是相信自己的身体,补充添加的东西能不用我还是不想用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 octbaby
嗯对的我还是相信自己的身体,补充添加的东西能不用我还是不想用。
嗯。我也是这么想的!相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 09:00 | 来自疯狂造人
我29天的时候hcg62,医生说很低,看你的帖子给我信心了,今天来等翻倍,期待翻倍翻倍~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:26 | 来自疯狂造人
回复 愣愣的宝宝
我29天的时候hcg62,医生说很低,看你的帖子给我信心了,今天来等翻倍,期待翻倍翻倍~~~~
加油宝妈!祝福你顺利翻倍!
点击查看全文