要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]以前提离婚像玩一样,可是真正到

813812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前提离婚像玩一样,可是真正到了要离婚的时候却犹豫不决!很多人说我28还年期,男人月子里提离婚就是渣,还别说是他的问题,离婚了找个更好的!可是我现在却真的好迷茫,他说太累了钱也没了赶紧离了省得跟着他受苦,他说现在女人很吃香!可是谁又能明白,有谁愿意成为一个离婚女人,感觉你离婚了别人就是看笑话一样!年轻点的朋友劝我赶紧离,离了找个更好的!可是又有一些大人们说有感情离什么,没钱挣钱再治呗!现在又不是很老科技这么发达!唉到底怎么做才是对的啊!如果说我是心里想再去做然后生了抱回去认都不认他爸妈,这算不算报复,我心里是不是有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:14
跟我想法一样,我做试管都快一年了,我婆婆从来没问过我身体怎么样,就只知道问怀了没有,每次听到老太婆打电话来我都能知道她要放什么屁了,我想等我生了宝宝我才懒得让你带让你碰呢……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

都是命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:36
回复 愿下次移植成功
跟我想法一样,我做试管都快一年了,我婆婆从来没问过我身体怎么样,就只知道问怀了没有,每次听到老太婆打电话来我都能知道她要放什么屁了,我想等我生了宝宝我才懒得让你带让你碰呢……
关键他们还怪我,还说我们俩乱花钱,你不帮忙也就算了还这里那里挑刺,我就是咽不下这口气,就想生了气死他们去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:07
回复 都是命
关键他们还怪我,还说我们俩乱花钱,你不帮忙也就算了还这里那里挑刺,我就是咽不下这口气,就想生了气死他们去
对对对我们想的都一样,我跟我婆婆从来没通过电话我都懒得理她这种没文化还装得很懂的人,想想就来火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 06:04
回复 愿下次移植成功
我婆婆也是,我为了我老公,经历试管之痛后,他妈还继续要我不要生,怕拖累她儿子,我也是如果成功,我绝不求也不要他妈带,永远婆婆不会当你是亲人就对了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:42
我和前夫结婚一年果断离婚,家人都支持我。三年后认识了现在的老公,结婚快一年了,他把我宠成了孩子,我也愿意和他一起生孩子。9号移植了鲜胚。 婚姻生活冷暖自知。 祝好孕!
点击查看全文
都是命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:50
回复 播星人nndk16
我和前夫结婚一年果断离婚,家人都支持我。三年后认识了现在的老公,结婚快一年了,他把我宠成了孩子,我也愿意和他一起生孩子。9号移植了鲜胚。
婚姻生活冷暖自知。
祝好孕!
嗯嗯为自己,离了更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:55
离了离了,渣男有什么好留恋的?现在离婚的大把的,你28后面还要过几十年,公公婆婆老公有一个好的还值得你去留恋这段婚姻,如果一个好的都没有,你又何必留恋,别人看不到你受的罪,流的泪,女人只有自己心疼自己
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 17:37 | 来自疯狂造人
你好年轻啊!找什么样的找不到!还是一枝花呢!担心啥!
点击查看全文
都是命 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:05
回复 播星人e5pjwc
你好年轻啊!找什么样的找不到!还是一枝花呢!担心啥!
一句话说不清,引产又人流了,不知以后怀有没有影响,唉快奔三了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 都是命

一句话说不清,引产又人流了,不知以后怀有没有影响,唉快奔三了,
我以为你生好了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:43
回复 都是命
就当他们放屁一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:40
回复 愿下次移植成功
一样的婆婆,她到现在根本不承认她儿子有问题
点击查看全文