要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

双胎……胎盘低置出血……怎么办呀?

597211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周+4的早上……上厕所突然出血……立马跑医院……做了bc宝宝好的……一个胎盘低置……后来就没有出血了……住了3天的院……出院了两天……现在15+3天……昨天开始一上厕所就流咖啡色的感觉有点脏的那种褐色的血……卧床休息,今天为止还是有……出血量没有增多也没有减少……都差不多……有没有一样的姐妹……进来聊一聊……
点击查看全文
葳尼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 17:29 | 来自疯狂造人
咋没有宝妈看呀……自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:40 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,反复出血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:42 | 来自疯狂造人
咖啡色或者褐色的,一般不要紧,说明是你上次出血,还有些积血在宫腔里没排出来。如果是红色的血,才说明是现在在出血,这种情况就要引起重视。多休息,多喝水,可以适当吃点维生素C,等身上干净了再适当散散步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:24 | 来自疯狂造人
心态好好的,顺其自然,相信都会好的
点击查看全文
葳尼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
咖啡色或者褐色的,一般不要紧,说明是你上次出血,还有些积血在宫腔里没排出来。如果是红色的血,才说明是现在在出血,这种情况就要引起重视。多休息,多喝水,可以适当吃点维生素C,等身上干净了再适当散散步。
额……我刚吃了两颗vc这次时间有点久……从昨天开始一直有……晚上不停掉的话……明天去医院了……谢谢宝妈
点击查看全文
葳尼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 笨小逗
我也是胎盘低,反复出血
亲爱的……那你平常是咋做的呢?有在吃啥药
点击查看全文
葳尼 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 三月M
心态好好的,顺其自然,相信都会好的
谢谢!亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 21:41 | 来自疯狂造人
不要紧的我也一直出。医生说咖啡色不要紧的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 02:08 | 来自疯狂造人
双胎胎盘低置一定要小心了,你两个娃是上下铺还是左右铺?如果是上下铺,宫颈压力会很大。现在多卧床,听说会涨上去,没涨上去之前都不要乱走动了。
我上次住院了隔壁床就是上下铺,下面的宝宝胎盘位置低,她自己没注意。第四个月的时候下面的宝宝漏了,另外一个宝宝也跟着漏了。所以一定要小心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 葳尼
亲爱的……那你平常是咋做的呢?有在吃啥药
除了吃饭,上厕所,其余就躺着,医生只开了保胎灵和止血的药,让出血的时候吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 葳尼
额……我刚吃了两颗vc这次时间有点久……从昨天开始一直有……晚上不停掉的话……明天去医院了……谢谢宝妈
其实不用担心,一般褐色的血真的没大碍。放轻松一点。不过能去医院的话就去看看也好。
点击查看全文