要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖耐没过,怀个孕怀到怀疑人生了

3046071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来高高兴兴的去做糖耐,心想自己吃那么少东西,应该不会血糖高吧,结果还是那么倒霉,空腹4.26。餐后一小时9.0。餐二9.2。好事不见遇上,不好的总找上门,也怪自己平时吃太多甜食了。有糖妈群吗?一下我吧,医生说这也不能吃,那也不能吃,这样快要升仙了,突然一下子感觉没东西可吃了,真不知道吃什么才能控糖,我该怎么活,生了血糖会变回正常吗?听说有些人会变终身糖尿病,想想好害怕,有糖妈群的姐妹拉我一下吧,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
我有点不敢做糖耐,估计肯定过不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:06 | 来自疯狂造人
我也没过空腹和两小时明天去看营养科每天还要自测烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
没事的不用紧张,只要空腹不高,糖水后高的孕妈通过控制饮食和运动,复查都能通过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:53 | 来自疯狂造人
我空腹5.4高了,餐后一小时两小时都正常这个愁死人了怎么控制啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:30 | 来自疯狂造人
我空腹一小时两小时几乎和你一毛一样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:58 | 来自疯狂造人
太紧张了,放轻松。我餐后两小时也是高一些,这两周稍微控制一下,减一点水果,分个餐,加上运动,今天复诊,医生说我血糖控制不错。我基本上该吃吃该喝喝,就是减了一点甜食和水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:30 | 来自疯狂造人
回复 风中奔跑的小象
没事的不用紧张,只要空腹不高,糖水后高的孕妈通过控制饮食和运动,复查都能通过的
医生说她朋友也得妊辰糖尿病,因为没控制好、结果生了还是一直有糖尿病。所以好害怕
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 王鑫鑫
我空腹5.4高了,餐后一小时两小时都正常这个愁死人了怎么控制啊
我也不知道怎么控制,感觉没东西可吃的了
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 清辉2018
太紧张了,放轻松。我餐后两小时也是高一些,这两周稍微控制一下,减一点水果,分个餐,加上运动,今天复诊,医生说我血糖控制不错。我基本上该吃吃该喝喝,就是减了一点甜食和水果。
医生跟我说如果孕期没控制好,很多生了还是有糖尿病,她的一位朋友就是例子,吓死我了。
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 熊猫胖胖圆滚滚萌萌璐
我今天做的糖耐,我平时也喜欢吃甜的,但是我消化得快。
我估计平时吃的甜食偏多引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:35 | 来自疯狂造人
那我血糖4.88是不是很危险。
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 2018狗宝
我也没过空腹和两小时明天去看营养科每天还要自测烦啊!
我交了50块营养课费,医生跟我讲了10几分钟,感觉听完跟没听没什么区别。帮助不大。还是不知道吃什么好
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 来吧鸡宝贝
我空腹一小时两小时几乎和你一毛一样,
怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 美雅子
医生跟我说如果孕期没控制好,很多生了还是有糖尿病,她的一位朋友就是例子,吓死我了。
那是医生拿个例想让你重视。是有这个可能,但是注意控制饮食,加强运动,实行分餐制,大部分都会没事。就怕不引起注意,但也不用过分担心,我们孕检医院有句话,叫均衡饮食比控制血糖更重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 美雅子
我交了50块营养课费,医生跟我讲了10几分钟,感觉听完跟没听没什么区别。帮助不大。还是不知道吃什么好
我们是挂号看营养科如果明天医生给我饮食餐单就给你发份
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
今天发现一直吃的钙片是葡钙片,很甜的,不敢再吃了,不知道吃什么钙片好,有无糖的钙片嘛?糖妈们都吃什么钙片?分享一下
点击查看全文
美雅子 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
那我血糖4.88是不是很危险。
餐后没高吧?医生说正常就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 美雅子
我也不知道怎么控制,感觉没东西可吃的了
我吃的葆婴的钙
点击查看全文