要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮我看看好吗?

267211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有积液……医生给开了孕酮片。
准妈们有和我情况一样的吗?谢谢大家的回答。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过!积液不大,注意休息就好,有的自行吸收了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 16:33 | 来自疯狂造人
你是不是剧烈呕吐啊?我那会吐的厉害,医生说血池,后来宝宝自行吸收没有了
点击查看全文
崔颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 手心的大手
恭喜楼主!接NT顺利通过!积液不大,注意休息就好,有的自行吸收了。
积液不大吗?亲爱的,我都要吓死了……
真心谢谢你的安慰。
点击查看全文
崔颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1458679052424
你是不是剧烈呕吐啊?我那会吐的厉害,医生说血池,后来宝宝自行吸收没有了
从怀孕到现在吐过5次,昨晚和今早是连着吐的……吐也会导致有这个积液吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 崔颖
从怀孕到现在吐过5次,昨晚和今早是连着吐的……吐也会导致有这个积液吗??
吐的严重的话,导致毛细血管破裂有积血,当时医生说的,不过没事,后来检查就没有了,被宝宝吸收了
点击查看全文
崔颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1458679052424
吐的严重的话,导致毛细血管破裂有积血,当时医生说的,不过没事,后来检查就没有了,被宝宝吸收了
谢谢,谢谢你,医生让我吃药一个星期再去b超……希望下次就没有了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 18:47 | 来自疯狂造人
我原来也有13周NT就没了,会吸收的
点击查看全文
崔颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 漂心
谢谢……我吃上十天药再去查,希望到时候也没有了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:04 | 来自疯狂造人
我十周的时候也有少量积液,医生开了药,吃了几天担心副作用没吃了…后来12周Nt积液没了
点击查看全文
崔颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 漂心
嗯,谢谢,医生说很多人有积液都比较早,到我这都11周多了,才出现……不知道能不能吸收。在家卧床中……
点击查看全文
崔颖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Amo的棉花糖
我十周的时候也有少量积液,医生开了药,吃了几天担心副作用没吃了…后来12周Nt积液没了
谢谢,希望我一周后再检查也没有了
点击查看全文