要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们帮我出出主意吗?我还有4对

333214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我出出主意吗?我还有4对冻胚,要不要去养囊胚呢!因为我二次失败了,我怕我的胚胎质量不好。害怕害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:08
养囊风险很大,你舍得把冻胚去养囊,别冒险了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:11 | 来自疯狂造人
移植冻胚已好孕,
你身体状况良好的话,看子宫内膜情况,
心态平和,会成功的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:58
别了吧!我也就4个,不舍得,我上次听到人家养6个全军覆没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 21:08
我取12个卵,配成了10个,2个鲜胚,2个冻胚,剩下6个胚胎只养成了2个囊,如果胚胎多就养,如果胚胎少要是养不成有风险
点击查看全文
播星人fe80xp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:15
谢谢亲们,我还会继续,总有一次宝宝会到我们身边的!加油……祝姐妹们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:45 | 来自疯狂造人
我有13个大夫说如果都是八细胞的就不要浪费,没必要养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:53
我16个养囊剩八个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:50
你今应该去验血了吧?血值结果下午出吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:56
回复 苍龙紫幽
嗯!早上来医院抽血了,下午️点等待报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:00
回复 播星人fe80xp
嗯!早上来医院抽血了,下午️点等待报告
加油!期待你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:29
回复 苍龙紫幽
宣布失败医生叫我还是养囊,下次做囊胚,祝姐妹好孕!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 14:32
宣布失败医生叫我还是养囊,下次做囊胚,祝姐妹好孕!加油
你还有多少存货啊,你下次解冻之后在养馕吗?还是要从新促排?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:05
回复 苍龙紫幽
你还有多少存货啊,你下次解冻之后在养馕吗?还是要从新促排?
养的四个冻胚也失败了,所以要从新促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:43
养的四个冻胚也失败了,所以要从新促排了
啊?你这刚验完血就拿出冻胚养馕了?我怎么记得你有存货呢!如果没了又的促排取卵,遭罪啊!抱抱你
点击查看全文