要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮18偏低 明天要不要去复查呢

493823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号孕酮21,昨天查的孕酮掉到18 医生开了孕酮针5针,第一次怀孕 明天要不要复查
我下次复查想换家医院,这次孕酮不太好那医生问我这孩子要不要? 当然是要啊,哭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:05 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的呀,孕酮有波动正常的,打针能上去的,我之前从28掉到了13,现有又有29啦,没事的,别太紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子尾巴长又长 翻倍挺好的呀,孕酮有波动正常的,打针能上去的,我之前从28掉到了13,现有又有29啦,没事的,别太紧张
谢谢你的回复!昨天那医生太不会说话问我孩子要不要,吓死我了 我昨天今天喝了很多豆浆
我什么时候再去复查呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:27 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,我6月6孕酮就11,吃了3天保胎药,天天喝豆浆,6月11去查孕酮29.9,豆浆应该也是不错的,然后每天多吃大豆类食物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:27 | 来自疯狂造人
我看你孕酮降下来也是在正常水平的,我上周五测的降到偏低水平,医生说过几天再测一次看看情况,我昨天测的又升回去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 谷雨过后
我看你孕酮降下来也是在正常水平的,我上周五测的降到偏低水平,医生说过几天再测一次看看情况,我昨天测的又升回去了。
感谢 我过几天也去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 L夏日微凉
多喝豆浆,我6月6孕酮就11,吃了3天保胎药,天天喝豆浆,6月11去查孕酮29.9,豆浆应该也是不错的,然后每天多吃大豆类食物
我6.9日检查孕酮16.5 今天去复查孕酮降到11.7了,大夫开了黄体酮还有保胎药。 HCG翻倍特别好,可我还是好害怕。 补不上去怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪宝宝在我肚子里乖
谢谢你的回复!昨天那医生太不会说话问我孩子要不要,吓死我了 我昨天今天喝了很多豆浆
我什么时候再去复查呢
差不多7周可以B超一下,一般HCG3万以上可以有胎芽胎心了,不放心的话可以一礼拜查一次血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝啊猪小宝
我6.9日检查孕酮16.5 今天去复查孕酮降到11.7了,大夫开了黄体酮还有保胎药。 HCG翻倍特别好,可我还是好害怕。 补不上去怎么办?
那就吃保胎药,安心在家躺着呗,别到处乱跑,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 朱小宝啊猪小宝
我现在就是整天躺家里
头胎 很担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:43 | 来自疯狂造人
回复 L夏日微凉
你末次月经也是5月8号吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 20:48
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 兔子尾巴长又长
翻倍挺好的呀,孕酮有波动正常的,打针能上去的,我之前从28掉到了13,现有又有29啦,没事的,别太紧张
一般开始打针的话要打多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 23:20 | 来自疯狂造人
孕酮低打针会升上去的,宝妈不要太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝宝
谢谢已经上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝宝
亲,查孕酮需要空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:04 | 来自疯狂造人
我那个医生也傻逼,问我要不要,废话,那么早去医院肯定是要孩子啊,下次换大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:13 | 来自疯狂造人
这医生实在是…估计现在打胎的很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 d小生命的开始
亲,查孕酮需要空腹吗?
不用空腹的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 22:16 | 来自疯狂造人
亲你现在hcg多少
点击查看全文