要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

姐妹们有这样的吗?内膜厚月经量多,医生还给开益母草

32606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日因为内膜息肉做了宫腔镜,今天是例假第二天,去医院做B超发现内膜厚15.7,本来例假就多,今天医生还开了益母草。刚上厕所发现流血跟流水一样,吓我一跳。
内膜厚的姐妹们,你们医生有这样开药的吗?难道益母草可以刺激内膜脱落?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:32 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片可以脱落!
我b超六次才看出来有异物!别怕,实在不行做个宫腔镜检查!我排卵后18.9这个月刚做完,你不要有心里负担!
你测出来有息肉?几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:52 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小佑佑
地屈孕酮片可以脱落!
我b超六次才看出来有异物!别怕,实在不行做个宫腔镜检查!我排卵后18.9这个月刚做完,你不要有心里负担!
你测出来有息肉?几个?
亲 你查出来了 内膜厚有息肉造成的,我还一直没勇气查宫腔镜
点击查看全文
播星人rz3wov (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 16:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小佑佑
地屈孕酮片可以脱落!
你测出来有息肉?几个?
我上次人授后医生给开了十天地屈孕酮片,这次因为例假期间,直接开的暖宫胶囊还有益母草,大姨妈哗哗的。我4月份息肉是多发的,子宫内膜单纯性增生……又复发了,心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 20:17 | 来自疯狂造人
我也内膜厚~医生还没说啥情况~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
亲 你查出来了 内膜厚有息肉造成的,我还一直没勇气查宫腔镜
我备孕半年直接下勇气做的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人rz3wov
我上次人授后医生给开了十天地屈孕酮片,这次因为例假期间,直接开的暖宫胶囊还有益母草,大姨妈哗哗的。我4月份息肉是多发的,子宫内膜单纯性增生……又复发了,心塞
别想太多!一般都没事!好好调理调理
点击查看全文