要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这看的出来是宫外孕吗

310513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日末次月经,平时月经提前5到7天,5月31日早孕试纸查出意念灰,6月7日第一次去抽血,确认怀孕,hcg数值为1875mIU/ml,孕酮为20.8mg/ml,今天即6月12日到医院复查血值,hcg数值为14280mIU/ml,孕酮为18.8mg/ml,看诊的医生说我这个hcg值很高,有可能是宫外孕,开了阴超单子做B超。心里觉得不大可能,姐妹们帮忙看看,我这个数值有可能是宫外孕吗?不是说hcg翻倍很好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 13:22 | 来自疯狂造人
表示看不懂,看你周数都12+了,赶快问医生,
点击查看全文
w1520483165446 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1458679052424
表示看不懂,看你周数都12+了,赶快问医生,
没得12周,那个12周是系统不晓得啷个加上去的,不晓得啷个改
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1520483165446
没得12周,那个12周是系统不晓得啷个加上去的,不晓得啷个改
哦,吓我一跳,我咋说你心咋恁大嘞,,宫外孕这是得和医生说,得相信仪器,安全第一
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)8周6天 | 发表于 2018-6-12 15:34
这个孕酮不像 还是以B超为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 16:06 | 来自疯狂造人
应该不是 大部分宫外孕翻倍不好孕酮也低 楼主别吓自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:19 | 来自疯狂造人
服了这个医生了,你这个一点也不像宫外孕哈!翻倍还不错,孕酮也不错。又没出血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:30 | 来自疯狂造人
这个医生没常识还当医生,宫外孕到不了800. 你翻倍好,血值上万,孕酮好,哪个像宫外,真是服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:33 | 来自疯狂造人
这是我在网上看的,不知真假,可以做一下参考。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2018-6-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 Alisa003
这个医生没常识还当医生,宫外孕到不了800. 你翻倍好,血值上万,孕酮好,哪个像宫外,真是服了
宫外孕也有可能上到一千多的,最好停经40天可以去做阴超看看是不是宫内。要根据阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2018-6-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1516927149549
宫外孕也有可能上到一千多的,最好停经40天可以去做阴超看看是不是宫内。要根据阴超
阴超和HCG和孕酮
点击查看全文
w1520483165446 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 07:36 | 来自疯狂造人
谢谢各位,已经b超了,是宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周5天 | 发表于 2018-6-14 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文