要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

15周加4B超准吧

871220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天照了B超说两个女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周2天 | 发表于 2018-6-12 13:17 | 来自疯狂造人
胎儿的外生殖器十六周开始形成分化 你说准不准?没分化之前看上都跟女宝一样
点击查看全文
w1521435900391 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
胎儿的外生殖器十六周开始形成分化 你说准不准?没分化之前看上都跟女宝一样
我这医生是专门做这生意的,说15就能看清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周2天 | 发表于 2018-6-12 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521435900391
我这医生是专门做这生意的,说15就能看清楚了
哦 呵呵 好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:13 | 来自疯狂造人
13周就自己分男女了,14周就很明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:27 | 来自疯狂造人
我12周就清楚了  我有个朋友82天就看出来儿子了, 女孩子还是17周看比较准 17周全部全了
点击查看全文
w1521435900391 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s6179710879
我12周就清楚了  我有个朋友82天就看出来儿子了, 女孩子还是17周看比较准 17周全部全了
现在我就当是女儿吧,快16周了,也没啥女翻男的几率了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周2天 | 发表于 2018-6-13 00:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周2天 | 发表于 2018-6-13 01:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:44 | 来自疯狂造人
哦 那你跟你朋友都挺牛逼的 12周和82天就能从外生殖器看出性别 哈哈哈哈哈哈 你知道没分化之前男宝宝跟女宝宝的生殖器看上去是一模一样的么
老大9周就已经分开了好吗, 男的继续凸起 女的慢慢长成阴唇,12周会看的已经知道了好吗, 只是17周发育完全了, 我天哪 这点常识还说我和我朋友牛逼 你去社区妈妈里面看看 多的是知识。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周2天 | 发表于 2018-6-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s6179710879
老大9周就已经分开了好吗, 男的继续凸起 女的慢慢长成阴唇,12周会看的已经知道了好吗, 只是17周发育完全了, 我天哪 这点常识还说我和我朋友牛逼 你去社区妈妈里面看看 多的是知识。
所以不是说你牛嘛 我没说错呀 你知道是真知识 我知道的是伪知识呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:39 | 来自疯狂造人
哦 也许我从妇产科知道的是假知识,你知道的是真知识吧 呵呵了
你可以自己上网查的。宝宝树软件也有得看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 05:52 | 来自疯狂造人
我也是15周加4超女,已生女,准不准要看医生的技术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 17:07 | 来自疯狂造人
我昨天也去照了,是男孩,现在才十五周,不知准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:48 | 来自疯狂造人
软件上面写的,16周孩子器官形成完整
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:58 | 来自疯狂造人
太早容易翻盘吧。诚接健康女宝来我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1455851895130
我也是15周加4超女,已生女,准不准要看医生的技术。
你们的15周按什么算,排卵日还是例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 心想事成―昂
末次开始算
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:56 | 来自疯狂造人
回复 心想事成―昂
按末次月经算。
点击查看全文