要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

妊娠剧吐住院了

115516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达到孕8周,就开始吐的厉害。8周1天吐的最严重,早上起床吃了个苹果一个桃子,刚吃完就吐了,接下来一天处于恶心中,中餐晚餐都没吃,并且吐了几次。晚上的时候口渴比较厉害,喝一口水二十分钟左右就会吐很多,后来不敢喝水,半小时吐一次,吐的都非常凶,胆汁和血丝都吐了,吐到凌晨三点的时候,实在害怕会出事,老公带我去医院急诊,挂吊水,打止吐针,情况才有所缓解。
8周2一上午吐了5次,下午没吐,8周3一天吐了4次。由于这两天不吃饭不喝水,所以吐出来的都是一股药味。
今天开始吃点稀饭,上午吐了2次,医生给我弄了一个偏方,把生姜末贴在手腕,也不知道有没有作用,心理作用应该有的。我开玩笑的发个朋友圈说也不知道我肚子里是何方神圣,医生为了拯救我,都开始剑走偏锋了。
看造造上提示9周反应最严重,我真的是担心啊,都不敢出院,孕吐的日子太难熬。医生安慰我说,孕吐严重说明宝宝发育的好,我应该感到庆幸,还有很多人想怀几年都难怀上,,我一结婚就怀上了挺幸福的。想想也有道理,咬咬牙坚持吧!
就希望时间过快点,孕吐早点结束,妈妈婆婆都急着做好吃的给我吃呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:55 | 来自疯狂造人
感同身受,虽然是怀二宝,但怀大宝时真没这么难受,熬吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-12 13:07 | 来自疯狂造人
八周明显孕反严重了,今天开始吃啥吐啥,吃一个鸡蛋都要吐好几次,快疯了,这日子太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:57 | 来自疯狂造人
我也是妊娠剧吐、五周三开始吐、6周就很严重了、酮体2+变3+、刚出院没几天、每天从早上8点挂水挂到晚上六点、医生怕我吐出胃出血、让我禁食禁水、我住院几天挂水一点没有止吐、但是精神好了好多、我现在8周五天了、孕反开始减轻了、希望你赶快熬过去、我太了解那种感觉了、几十分钟吐一次的频率、医生跟我说吐的严重最好禁食禁水、因为越吃越吐、如果你太难受就不要吃东西、真的会越吃越吐的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 14:13 | 来自疯狂造人
你情况跟我太像了,我也是八周剧吐,带胆汁和血丝,我也住院了八天,现在多好点了,能吃点,不会剧吐了,还是会头晕恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:32 | 来自疯狂造人
太可怕了我才6周开始就一天吐了7次。。难以想象之后的日子咋整。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:47 | 来自疯狂造人
坚持坚持,过了三个月就好了!
点击查看全文