要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第一次怀孕 我现在该做什么

231013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月7号来的例假 这个月8号测出来怀孕 现在是要去医院验血么 需不需要空腹 都测什么 什么时候要去做b超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:06 | 来自疯狂造人
强阳了吗?现在B超看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
去抽个血看看孕酮,然后听医生的就行了。末次月经同一天。我明天去二次抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,好好休息,其他没啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,快去医院检查一下吧!我是5月4日末次月经,大姨妈迟来三天左右的时候,在6月5日买了验孕棒测出怀孕,6月9日去医院检查,验尿确定怀孕后,做了个B超就回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:53 | 来自疯狂造人
前期抽血,看血值翻倍,七八周可以bc
关注我,加入宝妈裙
点击查看全文
w1510793840472 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 s5708361593
恭喜你,快去医院检查一下吧!我是5月4日末次月经,大姨妈迟来三天左右的时候,在6月5日买了验孕棒测出怀孕,6月9日去医院检查,验尿确定怀孕后,做了个B超就回来了。
[图片]
现在做b超可以看到么 那过几天我也去做一个吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:39 | 来自疯狂造人
回复 开心890
去抽个血看看孕酮,然后听医生的就行了。末次月经同一天。我明天去二次抽血看翻倍
恩 我也打算过两天去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
强阳了吗?现在B超看不到。
我用验孕棒测的  左边是前天 右边是昨天的 这叫强阳么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s1757557087
恭喜,恭喜,好好休息,其他没啥
好哒 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 do66
前期抽血,看血值翻倍,七八周可以bc
关注我,加入宝妈裙
嗯呢 过两天去医院验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 s5708361593
[图片]
亲,你的B超结果是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510793840472
现在做b超可以看到么 那过几天我也去做一个吧
看到胎囊了已经,有12.8mm,现在应该更大了点儿吧!我这边是这样的,第一次去检查,没抽血,就是医生给验尿确定怀孕,然后B超检查,完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 任真的麻麻
亲,你的B超结果是什么呀
看能不能看到宝宝,确定在宫内,看了下大小,然后就没有然后了,哈哈哈~两周后再去检查。
点击查看全文