要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

末次月經5月5號!一個月後HCG翻倍不好,孕酮下降

760161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹們好!我末次月經是5月5號,因為一直備孕,所以查出早孕的時間比較早,大概5月20多號!之前查血結果都很好!6月7號去了趟西安,晚上就出現褐色分泌物,很少,同時發現胸痛的早孕症狀消失,立即就去當地醫院檢查,HCG 15000多,孕酮38.09,因為擔心,還強烈要求打了個彩超,雖然醫生一直說太小,很可能看不到,結果看到了,有1.1×1.2×1.1的孕囊回聲,但是沒有胎心胎芽!9號上午趕緊回了家,到家後又做了一次抽血,HCG 20000多一點,孕酮32.07,孕酮下降!但是醫生說不同醫院,儀器不同,結果有差異,要我11號再來!今天去查,HCG 24000多,孕酮29.47,孕酮又降了,HCG 翻倍也不好!因為前年經歷了一次胎停育,已經懷孕四個月的時候!所以這次再出現這種情況,心情真的難以形容!本來不想再生二胎的,但是自己本身就喜歡孩子,經過一年多時間的掙扎,終於鼓起勇氣再試試,結果又是這樣!有類似經歷多了姐妹們嗎?請幫我看看,這次是否機會也很渺茫了!謝謝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:55 | 来自疯狂造人
咱俩真的差不多 我也在焦急的等到下个周B超 hcg一天才涨2000多,乳房不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
咱俩真的差不多 我也在焦急的等到下个周B超 hcg一天才涨2000多,乳房不疼
你之前乳房胀痛不嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
你懷孕多少周?
我今天去做了个B 超,看到孕囊長了,有少許胚芽和原始心管搏動,又抽了血查HCG和孕酮還有甲功,這個要明天才能拿結果!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:02 | 来自疯狂造人
慢慢来,好好保胎,有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1527945493452
慢慢来,好好保胎,有希望
嗯嗯!謝謝!今天去打了B 超孕囊長大了,可見少許胚芽和原始心管搏動,醫生說還是天數太短了,讓25號左右再去打B 超!也查了血,要明天拿結果!不過看到孕囊在長大心情就好了很多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
你有胎心就不用担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:23 | 来自疯狂造人
我也5月6号未次月经,我6.7hcg134.71到11号才499.80你们怎么这么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
我之前乳房胀痛 乳头敏感 现在乳头一点没感觉了 关键是hcg两天才涨了4400
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
你有胎心就不用担心了
還是擔心!前年胎停育過!有陰影!只是見到胎心胎芽心情好了許多!你也是要放鬆心情,我們都太緊張了,這樣對寶寶更不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 妳若安好,便是晴天
你懷孕多少周?
我今天去做了个B 超,看到孕囊長了,有少許胚芽和原始心管搏動,又抽了血查HCG和孕酮還有甲功,這個要明天才能拿結果!
互关聊吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:28 | 来自疯狂造人
還是擔心!前年胎停育過!有陰影!只是見到胎心胎芽心情好了許多!你也是要放鬆心情,我們都太緊張了,這樣對寶寶更不好!
我也末次5.5号,医生让我45天去做B超 我之前胎停两次了,前期翻倍正常,就最近三天从13900涨到18411,两天涨了4400,两天涨至少六千才好吧 查也不是 不差也不是 真的糟透了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
我也末次5.5号,医生让我45天去做B超 我之前胎停两次了,前期翻倍正常,就最近三天从13900涨到18411,两天涨了4400,两天涨至少六千才好吧 查也不是 不差也不是 真的糟透了
我前年都四個月了還胎停育!傷透了心!我之前翻倍也很好,孕酮還比較高,現在孕酮也降了,HCG還不是和你差不多!簡直不曉得咋個回事!今天醫生看了我的B超報告說看孕囊的發育和我的懷孕天數是成正比的!還是不錯的!就是不曉得為啥子會出現這些情況!你出血不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
我前年都四個月了還胎停育!傷透了心!我之前翻倍也很好,孕酮還比較高,現在孕酮也降了,HCG還不是和你差不多!簡直不曉得咋個回事!今天醫生看了我的B超報告說看孕囊的發育和我的懷孕天數是成正比的!還是不錯的!就是不曉得為啥子會出現這些情況!你出血不?
我啥反应都没有,不疼不出血,好的坏的反应什么都没有啊 我下周四去做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:30 | 来自疯狂造人
你还测hcg吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 十月花开2006
你还测hcg吗?
今天測了!明天和甲功一起拿報告!我在私聊你!如果等會沒回復你我就是睡著了,醒了回復你哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
今天測了!明天和甲功一起拿報告!我在私聊你!如果等會沒回復你我就是睡著了,醒了回復你哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 13:36 | 来自疯狂造人
我等着你好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:26 | 来自疯狂造人
别担心了。HCG上万后就不是翻倍增加,而且我孕酮也降低呢,从51--25--27--31--29ng,b超符合孕周,决定不去查血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝天然呆
别担心了。HCG上万后就不是翻倍增加,而且我孕酮也降低呢,从51--25--27--31--29ng,b超符合孕周,决定不去查血了。
嗯嗯!謝謝!我明天拿了報告也不想去查血了,人都要整瘋掉了,就等著25號去B超!
点击查看全文