要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

上海仁济宫腔镜详细攻略

98078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次出入仁济宫腔镜的手术室了,现在头还晕晕的。每次来的时候就一直查攻略,现在给需要的姐妹们说一说。
我是加了谢辉亮的vx。来月经第一天预约。他有空了就会回你,大概是几号门诊、几号手术。(一般是月经第十天左右)需要带的检查单子。非常方便。
我是11号门诊、12后手术。也有当日下午手术的、我后面讲。10号的火车到达郑州,11号早上7点去排队自助机挂号,这次赶到周一,人很多,排到8点多才挂到,61号。第一次去的时候带上身份证,旁边有保安会交你怎么在自助机上办卡,也可以去人工窗口那里等。上四楼,大约十点多叫到我,进到8号诊室继续排队。轮到你时,把想问的想好,尽量缩短,和谢辉亮说,只限于宫腔粘连,其他问题他不专业也不会回。会简单问你几个情况,局麻全麻,月经量之类的。开好药方,转移到旁边的护士台签字。没做白带检查的给谢辉亮说,护士会给你取白带。期间有人问全麻没人陪可以吗,护士说不可以。但我这次手术后面的那个姐妹也是全麻,但是只有她自己。
这次没让我住院,我查完白带去一楼交了钱没问题了就回去了。是1300+买了谢医生让买的药,有个胎盘片我家里还有只要了一盒,一共1200+。
12号6:55。女方拿着白带那张单子(护士只看这一张)去五楼冲洗处排队。这个时候让老公去拿着卡排队挂号。挂普通不孕不育。尽量早去,我只排到41号,下二楼手术室门口等。老婆婆让你交报告的时候,她先看白带单!然后是血单!然后是缴费的发票!然后会问你挂的多少号。这个时候动作要快,不然老婆婆会骂你、哈哈哈。基本20多号前面的就开始排队了,挂的后面的就让你坐回去等喊名字。
今天麻醉师来的晚,先进去了一批局麻的。
8点多叫全麻的进了,量体温,换衣服,把手上所有东西和裤子放一起,出来戴帽子,等人都好了就进休息室。排队扎留置针,然后依次到手术室外坐等。局麻做完我就进去了,9点半的时候。舒服的睡了一觉后来醒了,感觉剪了几下,但不疼,我自己起来的~
推到休息室,冷气吹的我好冷,小肚子不舒服,赶紧出来了。
老公去缴了费,我要求化验内膜,所以今天一共交了2200+
11点坐上了去火车站的滴滴~现在在车上太阳晒的暖暖的,肚子也慢慢不疼了。结果就是宫腔偏小,双侧内聚,右侧明显疤痕粘连。上环。不知道是中度还是轻度。哎。
我去年11月份也做了一次,上午门诊,下午手术。全麻不能吃饭,早上问诊完、让我办理住院。11点办理好了入院手续,480一天,家属可陪同。大约中午叫你下去,做完推上来。下午的时候谢主任会来简单说两句。第二天一大早就出院了。结果是宫腔狭小,双侧内聚明显。致密纤维什么的。
1月份取环,局麻。吓个半死,其实很快,可以忍受。我是因为取环后内膜一直不好,不均匀,我提议再做个宫腔镜检查一下、才发现那么快又粘连了。哭死、顺便问问姐妹们有什么好办法吗…
有我没讲到的可以再问我,我去休息休息~住宿我住过和颐,就在芳甸地铁站出口。三百左右。也住过如家,在杨高中路地铁站,走个几百米就,二百左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:34 | 来自疯狂造人
你上次也是谢晖亮做的吗?这么快又粘了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:41
我也是在谢那里做的宫腔镜,之后有热敷肚子加泡脚,亲可以试试,这样可能会对复粘有一定效果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 07:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人c90105
我也是在谢那里做的宫腔镜,之后有热敷肚子加泡脚,亲可以试试,这样可能会对复粘有一定效果
怎么样热敷肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527858143447
怎么样热敷肚子
可以搜下红房子热敷方哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:29 | 来自疯狂造人
亲,我也马上要去那宫腔镜了,不是在北院吗?请问你大概花了多少费用?再弱弱的问一下,要做心电图排拍胸片啥的吗。拍胸片要脱光吗?还有换手术服是自己衣服包括内衣内裤都要脱掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:10
你手术后二次月经后取环吗?月经量怎么样?又复连了现在怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:56 | 来自疯狂造人
术后打五天消炎针,然后抓中药热敷内吃,不是带了环就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 12:24 | 来自疯狂造人
请问如果白带清洁度不好,那怎么办
点击查看全文