要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公活力不好,决定月末试管,当月初却自然升级。惊喜奇迹再现!

90633727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-28
强阳的时间: 2018-5-28

本文被收录于 备孕大攻略

到今天2018.6.12已经备孕,有9个月了,终于怀上并昨天官方了。一直想着有一天自己升级当妈妈,一定写下来留作纪念。也在造造上发帖帮助其它人留作一些经验。
备孕9个月
压力之一:
我月经周期非常奇葩,从28天,到60多天不等。(排卵时间就比人长太多,机会也少)并且每次姨妈痛的死去活来。严重宫寒。(这个是非常影响后期着床的)
除了每月学着用排卵试纸安排,我一直有去医院做b超测排卵,其中一次春节前一月,持续做了8,9次。每次我们都没中。我们找不到原因。于是在60天才来一次大姨妈的时间,我做了激素检查,问题算亚健康,西医看了下单子,连药都不给开,什么都没说。这不是逗我吗?于是拿着检查单子看了中医,老中医给我开了药,我只喝了两周,实在太苦,就没有再去开药。次月月经居然30天样子准时来了。并且破天荒没有痛经,这个我很震惊啊,来姨妈不痛经,实在太爽了!
说说我的孕前检查,除了输卵管是否堵塞这个我没敢检查,其它基本都检查了。但我排除输卵管堵塞,是有一个月排卵第6天,明显刺痛感,然后去小便擦拭的时候,手纸有一滴血迹,就像针刺破手指留的那么多。我有明显着床感,最后却依然大姨妈。我肯定着床失败 ,但能结合受精应该可以考虑排除输卵管堵塞。个人建议姐妹,等所有问题都排除还不见怀孕最后再检查输卵管。毕竟对身体有伤害。
压力之二:
于是3月底的时候,老公拗不过我,终于答应检查。生殖科主任看了老公精子活性报告让调理3个月,3个月复查不行直接试管,并且说我们怀孕可能性非常非常小。我们当场懵逼。(这里说下我88年今年6月6号30岁,圈起来后面要考。老公35岁了做it行业ceo每天每天加班12点后睡觉太正常,而且结婚一年多,175身高从当时健身教练身材140斤垮到了170斤泡泡肉,唉。压力大,3月底前抽电子烟,喝酒,熬夜,一个冬天还泡热水澡,工作压力,不运动了各种沙发摊,加之肥胖袭来,样样大忌)接下来说老公的奇葩调理过程,后面会附上他的检查报告。你们看看面临只有试管出路的我们有有多糟糕。
第一个月就是4月医生只让吃维生素e,最便宜的那种,药用型的,好像3块钱还是1.5块一瓶的,一天吃三次,一次一片。维生素c,每天三次 一次两片。当时医院没有,让我们去药店买的,一去药店就推荐几百块的养生堂之类的天然维生素e和c。我们坚决只要医生说的药用几块钱的。事实证明价格不能决定好坏。
第二个月医生让停掉维生素E,C,。因为第一个月加量吃的。只能吃一个月。医生强烈推荐勃锐精,但是医院没有,国内没有,让我从美国买。我没有美国朋友啊,只有让美国读书的表弟从美国帮我买来邮寄到成都,虽然碍于面子不想让他知道老公问题,但是没办法备孕更重要!于是弟弟买到发了国际快递,太慢了,足足等了快递半月,找药半个月。所以正式开吃是5月初。每天两次,早晚一次一包,温水泡。我尝过一小口,超级酸不难喝,像酸柠檬的口感。
第三个月就是查出怀孕是9号,也就是勃锐精吃了9天。
你看去医院检查,医生本来一分钱药都没开,仿佛认定我们3个月后复查结果就是试管了。在我的坚持下,让他开了个生精片。配合第一个月的维生素e和c吃了一个月。
总结起来:4月整月吃的维生素e和c,加我让开的生精片,5月整月吃的勃锐精,6月吃的勃锐精9号怀孕就停了。
当然给老公非常重要有食疗。也会附图求赞我的贤惠。
这3个月戒烟酒,戒泡澡,淋雨也不能热水冲那里,不能骑单车,不能穿紧身的内裤,连裤子我都换成亚麻的佛系裤给他穿,主要就是透气透气很关键。期间他爱喝同事推荐的东革阿里。根据他自己说东革阿里绝对起来效果,本身有壮阳功效,也有提高精力,补肾的作用,这个建议煮水喝。我每晚都煮好 第二天早上他空腹一杯后,剩下的我倒他杯子里上班就泡着能喝一天。一次三片泡,第二天扔。
再说水果,香蕉,小番茄,西瓜肯定少不了,早餐在家吃的话就牛奶,或者黑米紫薯粥。
午餐便当绝对有韭菜炒虾米或番茄炒鸡蛋。或者粉丝蒸生蚝。肉类他爱吃黑椒牛肉粒或红烧羊肉。
晚餐绝对的水果拼盘,谁让他也要减肥呢。他的发胖不利于精子活性。(这里说下,我老公在认识我一年之前爱健身,属于有胸肌胸肌会动的那种 倒三角身材,虽然现在胖了轮廓还是明显。所以稍微恢复了运动,也就一月四五次跑步吧。可能身体素质还是好,稍微锻炼就说自己恢复快。这点他让我特意强调,我也是醉了。)
虽然他还是3个月一来加班熬夜,12点后睡觉是家常便饭,6月底他准备复查活性,碎片率,我们没有抱希望,并且我已经加入一个试管和人授群。
这时突然发现我怀孕了!是不是很意外?
同房安排跟大家说下,之前我又是b超,又是排卵试纸,最后使用半定量。都是一点点学习,我从来不量体温,但是每月总结自己身体规律。虽然都没有中奖,事实证明很关键。
1.我懂了不是试纸强阳转弱就一定排卵,我曾经b超确定排卵后,试纸连续强阳3天。发帖还有人说试纸强阳一定有了。可那时候才排卵两三天根本不可能怀。
2.我懂了我的卵泡基本就是一个发育很慢,但是会稳定长,基本是1.7x2.0大小就排了。所以只要月经后我坚持喝几天黑豆浆, 平时我喝蜂蜜水或玫瑰花茶或红糖水。到排卵期可以停了不喝。我卵泡基本不用担心。
3.我懂了多运动一定是有好处,并且促排卵。我坚持这几个月跳肚皮舞一路升到了中级水平。在排卵前和排卵后4天内,每天下午2点到5点半,3个半小时的抖肚皮,点胯踢腿。所以我不是很担心宫外孕。因为据说排卵后几天可以多跳跳多蹦蹦,防宫外孕。我想跳舞一样功效。
4.我懂了我的身体规律,一定是白带拉丝进入排卵期,一般3天左右排卵,这个具体哪天什么时候就不好确定。但是怀上这个月5月,我是28号第一次拉丝,我就当天安排了,大家都知道高潮阴道丝滑,子宫收缩利于精子游动。实际上因为压力大,不一定每次高潮,所以拉丝安排,我觉得就更重要了,因为一定会利于精子游动。特别是老公活性不好的。
所以5月15末次月经后,我的安排是5月23号和老公没有负担的排了一次精子。28号出现拉丝果断同房,30号一早发现分泌物。这时候我才用半定量看下确定很淡很淡,确定排了,鉴于精子恢复生成,就30晚上同房,31号晚上最后同房。这两次同房基本都是他下班晚上12点左右同房。
所以这个月我既没有测排卵,只在确定排卵后测了一下验证下,6月6号我的生日还吃了火锅和dq的冰淇淋蛋糕,10寸的,我吃了两大块冰淇淋哦。都是禁忌。早上给老公做的薏米瑶柱粥,他没喝完,我还喝了一大碗。又吃了很多给他做的韭菜盒子。这个月意外的我没有想着测zzy,因为因为我只有一根了,哈哈,而且想着多半没戏,准备试管了。我子宫前位,连倒立,垫高都没有。饮食也放飞自我了。忍了半年的火锅和冰淇淋也破戒了。最后6月9号,离5月30排卵,有11天了,想着最后一根赶紧测完心安好去跳舞了,在家呆着心烦。结果早上7点多一侧大卫意外灰印了。群里有人说看不到,群里有人说好像有一点,但太灰了,可能是受精了但没着床,生化了。反正没人说怀起的。大家建议我再换个测,我马上又买了一堆。下午又测就都比早上大卫的明显了。于是,我哭了。我想可能真有了。
后面10号继续测了,想马上官方医院抽血没挂到号。11号官方了,指标还不错。今天12号我和老公接受了这个奇迹,预产期是2019.2.18。至今排卵后第14天 早早孕试纸淡粉,排卵试纸强阳。我身体发烫老公感觉至少烫到39℃感觉哈哈,肚子发胀 胀气想放pp排气,胸部和之前每次来大姨妈一样的痛,除此之外排卵后没有任何任何的感觉。
感谢所有对我备孕有过解答和有过帮助的人们。无限感慨。

最后说点玄乎的吧,每月我都看别人胎梦,其实也做过很多。这个月6月4号和爸妈去了昭觉寺拜佛,每人吃了寺庙人员切的一小块苹果。还喂了寺院的鸽子。本来排卵后我有梦到苹果树满是苹果,也有梦到葡萄。6月6号我生日愿望也是有宝宝,6月9号测出来。想起自己以前被父母催婚时候说过,我一定30岁前结婚,30岁生娃。结果就把我自己说中了。因为我29岁和老公结婚,6月6号刚好是30岁生日。再来一句,我希望30岁退休,也被自己说中了。因为我29岁半后确实因为一些原因没上班了。老公说他努力把公司做的更好,争取我就以后真退休了。不管怎么说。还是觉得缘分到了。很多事情就都这样来了。今年春节后朋友推荐了位风水先生,她帮我看了生辰说我命里有子 不必担心,正常去年就该有 但是我们去年由于工作原因在避孕,那么她说今年必定会有,完全不用担心。老实说种种也在医院基本不想开药断定我们3个月后要试管的情况下。我确实是有了。目前四周。

科学要信,上天的启示安排也要信。
这就是我虔诚的希望宫内好孕,顺利平安诞下健康宝宝。
阿弥陀佛。同样祝福看到的亲们。

附图前三张老公糟糕的检查报告。中间两张我的官方。最后是早孕试纸笔现在的颜色。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,可不可以把你老公吃的药上传一下,做个借鉴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 18:21 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 19:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:46 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 19:57 | 来自疯狂造人
哈哈,恭喜楼楼好孕,成都老乡加同岁!把好孕传给我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:04 | 来自疯狂造人
楼主你好,我今天早上测的也是两条杠杠 但是还没有去官方,是不是你也感觉体热呢 我也是!!手心感觉很热!浑身有点热 是不是就是因为怀孕原因呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-13 20:25
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 20:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 21:07 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 22:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 22:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-13 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:34 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 00:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文