要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问这个是褐色分泌物吗?是否要去医院,急!!

461013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果造成姐妹们不适不好意思。
怀孕到现在,小内内分泌物还挺多。但是今天出现了这个颜色,是大家出的褐色分泌物吗!是否要去医院,我前两周刚做了nt正常。感谢大家了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-12 09:54 | 来自疯狂造人
是的,要去找医生看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
是的 我一直有…你不放心就去看看吧 我这检查也没问题就是有…这两天吃了保胎丸 这周末去做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
是的 我一直有…你不放心就去看看吧 我这检查也没问题就是有…这两天吃了保胎丸 这周末去做nt
我肚子有点扯着疼,还是去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这是褐色?!我一直有哎,孕检一切正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果一点,肚子不疼的话,没事,可以观察……我出了两次褐色,一次鲜血,第一次褐色是吐的太厉害,感觉扯的下面流东西了……第二次查出来宫颈糜烂有点点滴出血……医生说这种情况褐色是陈血,鲜血是nt后胎盘低,而且有暗区,累着了,都比你这多一点,都没事,宝宝一切正常……亲不放心也可以去查一下出血原因……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:57 | 来自疯狂造人
是,去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个并不算了 可能就是分泌物多造成的 不痒 不疼就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:24 | 来自疯狂造人
我之前也有,比你这个量还要更多……去医院看看,医生会给开药,吃了药躺几天就好了,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:10 | 来自疯狂造人
楼主,医生怎么说啊。开了啥药啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 旺旺和旺旺
如果一点,肚子不疼的话,没事,可以观察……我出了两次褐色,一次鲜血,第一次褐色是吐的太厉害,感觉扯的下面流东西了……第二次查出来宫颈糜烂有点点滴出血……医生说这种情况褐色是陈血,鲜血是nt后胎盘低,而且有暗区,累着了,都比你这多一点,都没事,宝宝一切正常……亲不放心也可以去查一下出血原因……
宝妈 你也是做nt查出来有暗区吗?我昨天去做 也查出来有 因为前期从四十多天 一直断断续续流分泌物 就这半月多好了 你吃保胎药了吗?需要吃什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522474387961
宝妈 你也是做nt查出来有暗区吗?我昨天去做 也查出来有 因为前期从四十多天 一直断断续续流分泌物 就这半月多好了 你吃保胎药了吗?需要吃什么药啊?
嗯,11周nt有暗区,医生说不一定是血,但回家逛超市累了就出血了……吃的地屈孕酮片,就出了一点,就也没管他了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 灰宝宝在哪里
楼主,医生怎么说啊。开了啥药啊。
今天没有了,工作忙,还没来得及去医院呢
点击查看全文