要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

折腾人的娃可怎么办

481320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都只在肚脐下面活动,现在是上下左右到处游走,好蓝瘦的感觉,有时候动的感觉我出不上气,肚皮紧绷呼吸不上来,这娃生出来估计也折腾人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
都一样,鼓包的时候肚子硬硬的,都变形了,属于假性宫缩,几秒后就缓解了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
胎动靠上说明变成头位了吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
我很喜欢他动来哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 12:07 | 来自疯狂造人
我的是头位,大部分都是左上侧动来动去,偶尔在右侧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
我的肚子也会变形,像你的一样歪歪的,挺好玩的,假性宫缩一下就好了。娃娃越来越大了,我也越来越难呼吸,整天胸闷气短还胃疼,没胃口吃东西。也不知道什么时候才能呼吸正常,估计要到生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sмi1e
都一样,鼓包的时候肚子硬硬的,都变形了,属于假性宫缩,几秒后就缓解了
以前不这样,就是现在满肚子窜,我只是拍了照片,本来拍视频这上面好像发不了,他是这边窜那边这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小熊的懒猫猫
胎动靠上说明变成头位了吧
我做四维的时候就是头位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪汪宝贝儿
我的肚子也会变形,像你的一样歪歪的,挺好玩的,假性宫缩一下就好了。娃娃越来越大了,我也越来越难呼吸,整天胸闷气短还胃疼,没胃口吃东西。也不知道什么时候才能呼吸正常,估计要到生吧
昨晚呼吸不上来,半夜出去走,坐,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sмi1e
而且我发现我这个娃有时候动像震动一样,怪不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一只小可爱。
昨晚呼吸不上来,半夜出去走,坐,太难受了
我也是!呼吸困难,喘不上气就坐着,有两晚上我都是坐到天亮,根本没法睡。听说到9个月就没这么难过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:26 | 来自疯狂造人
和楼主一样,整得我难受的不行,每天半夜我睡着了还在动来动去,我怀我大闺女的时候都没有这样,估计老二闺女比较调皮捣蛋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小虾咪妈咪
我很喜欢他动来哈
我讨厌他动,难受死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪汪宝贝儿
我也是!呼吸困难,喘不上气就坐着,有两晚上我都是坐到天亮,根本没法睡。听说到9个月就没这么难过了
太恼火,家里还觉得是我太过于认真了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 右边的幸福
和楼主一样,整得我难受的不行,每天半夜我睡着了还在动来动去,我怀我大闺女的时候都没有这样,估计老二闺女比较调皮捣蛋。
你检查了老二也是闺女吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 右边的幸福
检查了两次是女宝,应该没错的,都是熟人,不过老大老二怀孕反映症状完全不一样,老大能吃能喝没孕反,吃到150斤,胎动少,这个老二吐到四个多月,爱动,这胎没胖,还有一个月就生了,现在才胖了十斤,光肚子大了,其他一点没胖,哈哈,老二心疼我减肥辛苦吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 右边的幸福
检查了两次是女宝,应该没错的,都是熟人,不过老大老二怀孕反映症状完全不一样,老大能吃能喝没孕反,吃到150斤,胎动少,这个老二吐到四个多月,爱动,这胎没胖,还有一个月就生了,现在才胖了十斤,光肚子大了,其他一点没胖,哈哈,老二心疼我减肥辛苦吧
还有两个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
还有两个月吧
没有,预产期还有48天,但是医生说会提早,因为老二的头太低,估计等不到预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪汪宝贝儿
我老公还觉得我矫情呢。会心疼人的不管你做什么他都担心你,不会心疼人的不管你做什么他都觉得你矫情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 01:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪汪宝贝儿
我老公还觉得我矫情呢。会心疼人的不管你做什么他都担心你,不会心疼人的不管你做什么他都觉得你矫情
对,我们家也是,觉得我小题大做
点击查看全文