要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊一般是什么方案?

1238911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊做试管的,都是什么方案,是当月移植的还是得等三个月后移植?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:19
我是多囊,刚取了卵,短方案,没打降调,月经第三天直接促排,九天促排针一天夜针,然后隔天取卵,取了24个,昨天刚去听了胚胎报告,来月经干净后做宫腔镜,然后再来月经才移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:32
我也是多囊。但是是先宮腔鏡再促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 15:10
我是降调半个月,来月经后打的达必佳和果纳芬。
点击查看全文
速孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 只想要个孩子

我是多囊,刚取了卵,短方案,没打降调,月经第三天直接促排,九天促排针一天夜针,然后隔天取卵,取了24个,昨天刚去听了胚胎报告,来月经干净后做宫腔镜,然后再来月经才移植
为什么我还要吃达英一个月呢,感觉你们好快呀
点击查看全文
速孕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1468909669730

我是降调半个月,来月经后打的达必佳和果纳芬。
我还要吃达英,你们好快呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:13
我也是多囊三次移植才成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 只想要个孩子

问一下做检查几个月~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:33 | 来自疯狂造人
短效长方案。估计和你一样。三月开始吃药,到四月底取卵,取卵多了中间休息了一个月,到六月中才移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 08:19 | 来自疯狂造人
我也是要吃一个月的达英
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:46 | 来自疯狂造人
我是长方案,打14天降调后促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-5 16:02
回复 播星人5d8d9m
我也是多囊三次移植才成功
真的很高兴,看到同病相怜的姐妹,竟然成功了,仿佛自己也有了希望。
点击查看全文