要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

36岁输卵管通了以后第一个月试孕,6月10日排卵期待好结果(更新中)

1366251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5年前输卵管堵塞,两侧基本都堵上,医生说只能做宫腹腔镜手术或试管。当时本来好好的月经周期,因为焦虑,变成了45天 60天 ,身材变胖,脸上都是痘痘,尤其脑门儿,去医院B超变成了多囊,不是小卵泡长不大,就是大了长到了30还排不掉。后来不想麻烦想一次到位就做了试管,但是失败了。再后来婚姻出现了极大的变数,停止了怀孕的想法。
2016年3月我毅然决然的选择了离婚,结束了上海7年的漂泊生活。回到了北京。半年后认识了现在的先生,我们都是一见钟情,1个月后就结了婚,感谢主,一切都是想象中的样子,非常的幸福美好。结婚后没有特别快的想要孩子,因为不知道输卵管怎么样了,所以一直没信心。正常性生活一年后并没有任何动静,我知道可能输卵管还是不行。于是我开始了调理。
在调理方式的选择上深深知道一些西医对于身体的伤害,因为本身很喜欢中医,自己又是芳疗师,所以采用中医+芳疗的自然疗法,中药调理脾胃 ,芳香疗法用生姜 快乐鼠尾草 贞洁树等每天涂抹按摩小腹后腰腹股沟,腰部用手搓热100下,来补阳增加肾气,另外所使用的精油也可以直接进入皮下毛细血管消炎杀菌,口服柠檬水排毒。至于运动,没有特别坚持,大概平均下来一周2次吧。
这样半年后,也就是今年的4月30日,我先生生日当天去做了全套检查,一切都合格后,当天做了造影,说到造影其实还好,并没有传说中那么可怕,当时推造影剂的时候疼了一会儿,但是时间不长。因为我特别怕公立医院的排队和烦躁不安,所以选了离公司不远的五洲女子医院,主任亲自做的造影,很温和亲切,这让我少了好多的焦虑和害怕。造影结束拿到片子,医生说两边都是通的,只是通而不畅,问题不大,让2周内避免性生活,下个月后试孕促排。我当时开心得不得了,感觉心里的一块大石头终于落地了。但是冷静下来我问医生为什么要促排呢?医生说要抓紧造影后这半年的机会,促排一次排两个可以增加怀孕几率。我思考了一下,并没有答应医生,因为我太知道促排后带来的伤害了,首先内膜肯定会薄,就算怀孕了,也不容易保,对卵巢也会有很大的刺激。
因为我周期长,差不多32-33天的样子,这个月我到了月经16天才开始去卵泡监测,6月8日第16天内膜1.0.左侧1.9*1.6即将成熟,6月9日第17天监测左侧1.9*1.7又圆了一些。医生说要看一下卵泡成熟时的激素4项能看出卵子质量,于是抽血,结果雌二醇215 医生说质量很好,让打了一针排卵针,这样明天就不用来医院,明天安排同房就可以了。6月11日去医院监测已排。医生给开了孕酮,接下来就是等着了。
等待很漫长,希望姐妹们互相鼓励。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:02 | 来自疯狂造人
我是9号强阳 10号排卵,给你看我的试纸。坐等我们一起好孕!
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
楼主加油 我也和你一样 做完造影第一个月试孕 愿我们都好孕
嗯嗯加油哦 你现在造影结果也都通了是吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:08 | 来自疯狂造人
我是促排 9号打针 11号去排了 也不知道哪天排的 一起好孕
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
我是9号强阳 10号排卵,给你看我的试纸。坐等我们一起好孕!
[图片]
加油加油很强的阳呢
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
[图片]
加油加油,一起来等
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
没有  我是上个月才做的造影 通而不畅 形状还不好 医生说让试孕几个月 但是我准备这个月不怀下个月就试管了 我都32了 备头胎 年龄太大了
平常心,我都36了,没关系,这个时候情绪是最重要的,我们备孕的时候要多做柑橘类的香薰,对情绪和荷尔蒙都很好,不去急于想结果。
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小芒果❤️❤️
我是促排 9号打针 11号去排了 也不知道哪天排的 一起好孕
那估计咱们差不多的,亲爱的,我没让促排,我排卵还可以,虽然年纪大了,但也不想伤害身体。用自然的方式去期待好结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 暮梓
加油加油很强的阳呢
嗯嗯 一起开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
我卵泡2.1*1.8,10号下午排的,也是漫长的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-12 09:35 | 来自疯狂造人
我也36岁,如果这个月能中预产期和我女儿生日是同一天,希望这个月姐妹们都能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:49 | 来自疯狂造人
我是17年8月30造影两侧通而不畅,但也有医生看片子说是通而欠畅,还有说是通畅的,造影后出差错过排卵一个月,但也半年多没怀孕,我吃中药灌肠热敷三个月,每个月治疗五天,这个月通水之前,医生重新看片子说输卵管还好,让我再试孕几个月,我说造影后都试孕半年多了也没怀,所以通水了,通水没阻力但反流5毫升,这个月的排卵期差不多11号,希望这个月可以成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:24 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵,坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:13 | 来自疯狂造人
坐等开奖,一起好孕
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s1994931841
坐等开奖,一起好孕
好滴呢 加油
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:34 | 来自疯狂造人
回复 s3492330847
我也是9号排卵,坐等好孕
嗯前后差不多
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
嗯嗯 正好家里有精油试一下
要保证品质呦 加油保持好心情
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
我是17年8月30造影两侧通而不畅,但也有医生看片子说是通而欠畅,还有说是通畅的,造影后出差错过排卵一个月,但也半年多没怀孕,我吃中药灌肠热敷三个月,每个月治疗五天,这个月通水之前,医生重新看片子说输卵管还好,让我再试孕几个月,我说造影后都试孕半年多了也没怀,所以通水了,通水没阻力但反流5毫升,这个月的排卵期差不多11号,希望这个月可以成功。
好的,一路走来都不容易,输卵管通了就解决了大问题,保证睡眠和好心情吧。我准备睡了,大家晚安
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:38 | 来自疯狂造人
回复 xuanDD
我卵泡2.1*1.8,10号下午排的,也是漫长的等待啊
不错呦,平常心呗,别太焦虑,共勉呀
点击查看全文
暮梓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 23:39 | 来自疯狂造人
回复 xuanDD
我也36岁,如果这个月能中预产期和我女儿生日是同一天,希望这个月姐妹们都能中
那感情好呀。2个宝宝多好,我只祈求先来一个也行呀
点击查看全文