要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

放弃促排第三次促排,决定自然怀孕看看

62809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,钱花了两三万,各种检查各种抽血,吃了好多中药西药,什么好都试了,去年3月份到今年简直就是折磨,去年三月每个月检查到8月什么问题都没有,改查的都查了,什么问题都没有一直不怀孕,后来心想查一下输卵管,九月月经干净以后做了输卵管照影,做的时候稍微有点胀痛不是特别痛,结果是左侧通而不畅,右侧伞端积水,医生说要做宫腹腔镜手术,这样很难受孕,自然受孕几率很小,不行可以做试管,简直是晴天霹雳,我已怀孕两次了。有一个女儿,15年怀了一个没要流产了,听到这个消息我彻夜难安,第二天跑杭州省妇保医院挂专家号看,专家看了报告也说只能做宫腔镜手术让我吃三个月黄体酮让月经正常来三个月,中间每天肚子有敷包,本来想试中药灌肠那些的,想想不想折磨自己了,就一直等到12月,做宫腔镜手术,手术是全麻的,跟剖腹产一样需要放屁以后可以吃东西,插了尿管,手术后一个星期出院,花了一万五,手术后医生说我输卵管问题不是很大,不会导致不怀孕,主要原因不在输卵管,叫我下个月来复查,休息半个月,也没怎么躺,因为自己事业离不开我,没有办法,没怎么好好休息,这次全麻感觉一个多月都没有精神没有力气,小便都会感觉有点痛两三个月之后慢慢的不会痛了,手术后一个月去复查激素六项,结果又发现了多囊,医生开了达英35吃了两个月,吃了足足两个月的达英激素终于正常了,到了三月开始促排,吃西药促排和中药一起月经第五天开始吃,吃药第十天去检测卵泡,第一个月排卵是22×17内膜10,拍后内膜12MM,4月促排排卵是24×19内膜8mm拍后9MM,这两个月都不圆,第三个月促拍末次月5.25,6号检测卵泡结果还好左右各有一个比较圆的优质卵泡,这个月我喝了黑豆浆还有维生素C,锌,叶酸,泡脚做艾灸,因为妈妈做手术去照顾本来8号要去检测卵泡的,迟了一天,7号8号晚上整夜也没怎么睡,担心妈妈的手术,8号照顾一整天,9号上午上厕所发现有血丝,也不知道排没有排,担心卵泡错过了下午去医院检测果然左侧卵泡不见了,右侧有一个优质卵泡 2.2×2.2×1.9,这个卵泡几个月来最圆的一个了,医生说抓紧去打针,当时哪个医院没有破卵针,又跑到其他大医院折腾一下午终于打了,5000促绒,平时是打8000单位的,10号去复查结果黄素化了要拍不出来昨天测还是强阳,备孕一年多精神上太受折磨了,婆婆一直催生,我真的尽力了,这种事情努力没有用啊!每个月验血吃药中药西药折腾的我,太累了,我还是放弃促排,试试自然吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 14:22 | 来自疯狂造人
加油,亲,我也折腾许久
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-j
加油,亲,我也折腾许久
你现在是做那些治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:27 | 来自疯狂造人
我也折腾,阴超做了好多好多次了
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s2362976904
我也折腾,阴超做了好多好多次了
你怀孕了吗?
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-j
加油,亲,我也折腾许久
你怀了吗?好累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你怀孕了吗?
还没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你现在是做那些治疗呢?
我在杭州,市中和邵逸夫都看过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
你怀了吗?好累啊!
木有,准备做造影看看输卵管
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 Fiona-j
木有,准备做造影看看输卵管
最好做损伤小一点的
点击查看全文