要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号同房,6号例假,晚到现在,也不知道怀没怀

160811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:19 | 来自疯狂造人
排卵试纸秒红且强阳才会中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哒妈妈
排卵试纸秒红强阳若干天,早早孕白板在这里,排卵试纸没什么用的
点击查看全文
w1494922171136 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 佛系老阿姨
排卵试纸秒红强阳若干天,早早孕白板在这里,排卵试纸没什么用的
那你例假推迟了多久啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哒妈妈
那就是没中了,没中也不来大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494922171136
那你例假推迟了多久啊
今天姨妈日,早早孕早上第三次尿,等了很久亲妈灰了,哈哈哈哈,应该是中了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 佛系老阿姨
今天姨妈日,早早孕早上第三次尿,等了很久亲妈灰了,哈哈哈哈,应该是中了
不都说用晨尿测比较准吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 佛系老阿姨
如果中了,正常情况下排卵日排卵试纸强阳,然后转弱,过几天排卵试纸强阳,秒红,才可能中。秒红就是在尿液上升的过程中检测线立刻红,还不是放几分钟才红
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1494922171136
不都说用晨尿测比较准吗?
非晨尿都有亲妈灰了,晨尿肯定更浓
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哒妈妈
如果中了,正常情况下排卵日排卵试纸强阳,然后转弱,过几天排卵试纸强阳,秒红,才可能中。秒红就是在尿液上升的过程中检测线立刻红,还不是放几分钟才红
我是说若干天都是秒红双杠,不是放若干天才红,干了颜色会淡点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 佛系老阿姨
我是说若干天都是秒红双杠,不是放若干天才红,干了颜色会淡点
请你看清楚我说的,排卵期后排卵试纸强阳可能怀孕,但不是所有人都是绝对的。我没说只要排卵强阳就一定是中了,有的人强阳是快来大姨妈的征兆!还有的人卵泡多也会强阳且秒红好几天,但没有优势卵泡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 萌宝哒妈妈
请你看清楚我说的,排卵期后排卵试纸强阳可能怀孕,但不是所有人都是绝对的。我没说只要排卵强阳就一定是中了,有的人强阳是快来大姨妈的征兆!还有的人卵泡多也会强阳且秒红好几天,但没有优势卵泡。
反正早早孕亲妈灰,等加深,排卵试纸已经是过去式了
点击查看全文