要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

31号促排,1或2号排卵。

325421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一眼是不是有印。搞得我激动的不敢睡了。我老公始终不相信。说没有。
点击查看全文
w1501678701381 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:18 | 来自疯狂造人
刚测完啥都没有。还失望了一下。过了几分钟一会就看见了。希望明天能加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:18 | 来自疯狂造人
有印有印 恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:18 | 来自疯狂造人
好像有灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:27 | 来自疯狂造人
你这很明显的灰印吧,祝你好孕!我跟你一样促排的,也是1号排卵,昨天没测出来,很忧桑。。。估计这个月还是没戏,除了偶尔肚子痛啥症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514370316642
你这很明显的灰印吧,祝你好孕!我跟你一样促排的,也是1号排卵,昨天没测出来,很忧桑。。。估计这个月还是没戏,除了偶尔肚子痛啥症状都没有
我也是偶尔肚子痛。针扎一样。昨天和大前天都有姨妈感。而且昨天姨妈感比较强。前几天可能是没有代谢完。体温都有37.0整个人是燥热的。昨天降了一点。今天早上体温36.6感觉自己凉凉了。 实在忍不住测了一下。就看到印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 07:57 | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501678701381
我也是偶尔肚子痛。针扎一样。昨天和大前天都有姨妈感。而且昨天姨妈感比较强。前几天可能是没有代谢完。体温都有37.0整个人是燥热的。昨天降了一点。今天早上体温36.6感觉自己凉凉了。 实在忍不住测了一下。就看到印了。
那应该八九不离十了吧,你高温一般是多少度?我这两天都是37.1,昨天测出白板白的刺眼我就不想再测了,等15号直接抽个血看看。不是说还可能有打屁,胸疼,有酸奶状白带这些反应么,你看看你有没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好Ms.
有印,恭喜恭喜,接好孕
传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1514370316642
那应该八九不离十了吧,你高温一般是多少度?我这两天都是37.1,昨天测出白板白的刺眼我就不想再测了,等15号直接抽个血看看。不是说还可能有打屁,胸疼,有酸奶状白带这些反应么,你看看你有没有。
我前几天体温都是37.0。屁没觉得。胸大了。是软的。没有触痛感。白带都有一点。之前只要胸胀痛而且是硬的那肯定就是没戏了。这次胸部很软。不知道会不会是打了针的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:24 | 来自疯狂造人
有的,恭喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:39 | 来自疯狂造人
我前几天体温都是37.0。屁没觉得。胸大了。是软的。没有触痛感。白带都有一点。之前只要胸胀痛而且是硬的那肯定就是没戏了。这次胸部很软。不知道会不会是打了针的原因。
着急知道就早点去抽个血吧,自己也放心点。我是没戏了,胸本来就不大还不软,哈哈。。前几天还有点点白带,这两天直接没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:07 | 来自疯狂造人
我也打促排了,就同房一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 钟钟888
我也打促排了,就同房一次
我1号和2号同房得。1号还流出来了一部分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:19 | 来自疯狂造人
我1号和2号同房得。1号还流出来了一部分。
为什么加不了你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:38 | 来自疯狂造人
你这个妥妥的好孕了,恭喜哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 钟钟888
为什么加不了你
不知道哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 檬多哚
恭喜恭喜楼主,接你强大好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 芒果43
你这个妥妥的好孕了,恭喜哦!
谢谢
点击查看全文