要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

关于人授的,姐妹们请进

879438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双方检查都合格,就差女方输卵管一边通而一边阻塞的情况下,人授成功机会大吗?人授后要注意点什么呢?希望得到姐妹们更多的人授知识,因为本人就是这方面多年而不受孕了,谢谢你们的回复!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 07:21 | 来自疯狂造人
我昨天人授的,到现在还没排卵。你听医生的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:29 | 来自疯狂造人
我就是其他什么都合格,就输卵管一边堵,一边畅通,现在等待月经后人授
点击查看全文
kiss1986 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的丫头
我就是其他什么都合格,就输卵管一边堵,一边畅通,现在等待月经后人授
我还要从新检查过输卵管,这个月月尾去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
我昨天人授的,到现在还没排卵。你听医生的吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
这样的情况成功率比较低,要通那边刚好排卵能和精子结合才可以,如果两边输卵管都通就好办,你可以先试过可不可以先,不行只能试管了,祝你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 09:46 | 来自疯狂造人
如果是通的那边排卵可以人授的,没什么痛苦,回家也不用卧躺,正常生活就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:53 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
我还要从新检查过输卵管,这个月月尾去检查
查输卵管得月经后3-7天去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 10:36 | 来自疯狂造人
我就是一边通,一边阻塞的,1号的时候刚做了人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我就是一边通,一边阻塞的,1号的时候刚做了人授
做人授麻烦吗?是不是开始做人授那几天都要忙着跑医院,做人授后还能继续上班吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w靖
这样的情况成功率比较低,要通那边刚好排卵能和精子结合才可以,如果两边输卵管都通就好办,你可以先试过可不可以先,不行只能试管了,祝你好孕哦
这样啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 SusieOC
如果是通的那边排卵可以人授的,没什么痛苦,回家也不用卧躺,正常生活就行
退此不是还要看排卵哪一边才能做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
做人授麻烦吗?是不是开始做人授那几天都要忙着跑医院,做人授后还能继续上班吗?
我是总共回去三次而已,第一次是在月经的第二天,第二次是在第八天,第三次就是在第十天,也就是做人授的那天。医生是讲可以正常生活,只是不要太劳累和做太剧烈的运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我是总共回去三次而已,第一次是在月经的第二天,第二次是在第八天,第三次就是在第十天,也就是做人授的那天。医生是讲可以正常生活,只是不要太劳累和做太剧烈的运动
你不用做全身检查吗?我现在只差输卵管还没检查都己经跑了2次医院了,到月底检查输卵管己经是第三次了,不知道我还要跑多少遍,现在都用了2个月的时间了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 15:39 | 来自疯狂造人
你可以先做通水在做人授,成功率会不会高一些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 15:43 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
你不用做全身检查吗?我现在只差输卵管还没检查都己经跑了2次医院了,到月底检查输卵管己经是第三次了,不知道我还要跑多少遍,现在都用了2个月的时间了!
我这是讲决定要做人授的那个月。之前的一个月已经把该做的检查已经做完了。四月月经完,就去检查了,然后就验老公的精子,到我的输卵管造影,做造影的时候,又发现了子宫有息肉,过后又做了宫腔镜手术。然后就是在这个月1号做的人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 19:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来找我
我这是讲决定要做人授的那个月。之前的一个月已经把该做的检查已经做完了。四月月经完,就去检查了,然后就验老公的精子,到我的输卵管造影,做造影的时候,又发现了子宫有息肉,过后又做了宫腔镜手术。然后就是在这个月1号做的人授了
那你用了2个月的时间了,请问你在哪个医院做呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 kiss1986
退此不是还要看排卵哪一边才能做吗?
是的,要监测卵泡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样 这个月堵的那边排卵 就跟医生说休息了,下个月开始人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
我跟你一样  这个月堵的那边排卵  就跟医生说休息了,下个月开始人授
最怕每次测卵都是测到塞的那一边去,那就要等太久了,伤不起
点击查看全文