要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早孕的姐妹,有卵黄囊偏大的吗?

79349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕的姐妹,有早孕50天卵黄囊偏大的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 06:38 | 来自孕迹暖暖Android
我上次卵黄囊8,结果没长胎心胎芽,医生说质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:22 | 来自疯狂造人
我第一次B超医生说卵黄囊直径偏大。总之要小心一点现在我虽然胎心胎芽都有了但是出血了HCG下降了目前住院保胎了。囊自己注意观察分泌物还有肚子疼不疼有异样就赶紧去医院看看。没有就等下一次B超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 14:57
回复 xiaoxiaocun
我第一次B超医生说卵黄囊直径偏大。总之要小心一点现在我虽然胎心胎芽都有了但是出血了HCG下降了目前住院保胎了。囊自己注意观察分泌物还有肚子疼不疼有异样就赶紧去医院看看。没有就等下一次B超了
亲,你卵黄囊直径多少?我昨天去医院也说卵黄囊大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 尹·舒儿
8Mm还是8cM吧。保了一个多星期胎心胎芽都有了今天B超医生说不行了要流了心痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:46 | 来自疯狂造人
亲,你是孕几周的时候卵黄囊偏大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1511790913859
亲,你是孕几周的时候卵黄囊偏大呀
7周阴道B超检查出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 尹·舒儿
0.8CM
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:06
卵黄囊大怎么办
我也是卵黄囊大胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人pbbocp
卵黄囊大怎么办
我也是卵黄囊大胎停了
医生给我的解释就是胚胎质量不好。
点击查看全文