要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个月基础体温有怀孕的可能吗?

318714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,从这个月的基础体温看,我有怀孕的可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-11 22:50 | 来自疯狂造人
看体温没什么用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-12 07:28 | 来自疯狂造人
貌似有第三层,可以测个早早孕试试了。一般第8、9天亲妈灰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 女魔添添
貌似有第三层,可以测个早早孕试试了。一般第8、9天亲妈灰了。
嗯嗯,好,谢谢您!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1504012430683
看体温没什么用的
找了个中医大夫,大夫要每天测基础体温,哎!月月失望,现在都玻璃心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝快来
找了个中医大夫,大夫要每天测基础体温,哎!月月失望,现在都玻璃心了!
测体温是让你能知道有高低温结合试纸用,要看体温是否怀孕至少要连继高温到过姨妈日才有希望,如果姨妈准备来前一两天就会降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:53 | 来自疯狂造人
测体温是让你能知道有高低温结合试纸用,要看体温是否怀孕至少要连继高温到过姨妈日才有希望,如果姨妈准备来前一两天就会降温
学习了,谢谢,非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 10:37 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝快来
学习了,谢谢,非常感谢!
我昨天体温降低过高温区,今天就来大姨妈了,体温降就来姨妈很准的,祝你好孕,我只能下月继续努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 10:39 | 来自疯狂造人
我昨天体温降低过高温区,今天就来大姨妈了,体温降就来姨妈很准的,祝你好孕,我只能下月继续努力了
嗯嗯,谢谢亲爱的,希望你下个月好孕,为了宝宝,我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:35 | 来自疯狂造人
亲,你没关注我,我没法给你私信了,没有互相关注,私信我只能发一条,没法继续回复你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:37 | 来自疯狂造人
所以只能给你在这留言了,卵巢功能我没吃药,之前试管取卵才五个,胚胎只配成两个,不过这次喝中药自然受孕两个我也很意外,也许中药也有促排卵功能吧,喝中药之前我做了两个月艾灸,估计是不是也管点用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人l83xs3
所以只能给你在这留言了,卵巢功能我没吃药,之前试管取卵才五个,胚胎只配成两个,不过这次喝中药自然受孕两个我也很意外,也许中药也有促排卵功能吧,喝中药之前我做了两个月艾灸,估计是不是也管点用
艾灸你是自己在家做的,还是外面让人家做的,多久灸一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:15 | 来自疯狂造人
不知道为什么还是不能私信,估计系统反应慢,艾灸在家做的,去淘宝买的四联和单个的艾灸罐和艾灸条,无烟的,月经期停,其它时间灸,一天各一次就行,主要是肚子,腰,四联的可以带着不妨碍干活什么的,如果到排卵期同房了就别灸了,怕万一怀孕艾灸不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
还是不能私信,显示没有互相关注,也许是系统慢吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:33 | 来自疯狂造人
艾灸我在家做的,买四联的艾灸罐,无烟艾灸条,主要是肚子和腰,月经期停,如果排卵期同房后也停,其它时间每天各一次。
点击查看全文