要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们 如果一直要孩子不成功会考虑离婚吗?

44697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我一直纠结的问题 老公家中独子 感情还可以 但接连的胎停失望让我对婚姻没有安全感 总感觉没有娃对不起婆家…所以想问大家遇到这样的问题会怎样……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:36 | 来自疯狂造人
我会考虑 包括换工作 彻底消失。刚又出血了 还有点絮状物排出来 不知道宝贝是不是又离我而去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:11 | 来自疯狂造人
我觉得要看男方的态度。我之前流产三次,每次前夫都对我很不照顾,同时把流产的责任都归结给我,事实是他精子完全不合格。所以就离了。如果他觉得孩子是第一位的,那就趁早找人给他生去吧。结果现实是离婚一年,我和现男友同房一次就有了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-12 08:16 | 来自疯狂造人
我觉得夫妻之间有感情,就好好在一起,别管其他人闲言闲语,说难听点,压力太大了,孩子也不好要,实在不行领一个,然后心情好了,也许自己宝宝就来了,这样就两个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 22:50 | 来自疯狂造人
我们也是结婚6年才有的宝宝,期间胎停3次,曾经我也想过离婚,但是,我老公不同意,说我想多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我们也是结婚6年才有的宝宝,期间胎停3次,曾经我也想过离婚,但是,我老公不同意,说我想多了。
我老公也不让离婚,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 10:09 | 来自疯狂造人
考虑过离开这个问题,总觉得耽误人家了,让老公在朋友同学面前丢脸了,好多人每次打电话或者吃饭都问他怎么还不要,怎么样的,哎烦死,老公说觉得我们还可以努力试试,没有也就没有了,我俩10年了,从18岁就在一起感情还是有的,。俩次试管移植都生化了,感觉很累!
点击查看全文
q1514007377780 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复    願长久
考虑过离开这个问题,总觉得耽误人家了,让老公在朋友同学面前丢脸了,好多人每次打电话或者吃饭都问他怎么还不要,怎么样的,哎烦死,老公说觉得我们还可以努力试试,没有也就没有了,我俩10年了,从18岁就在一起感情还是有的,。俩次试管移植都生化了,感觉很累!
不容易呀
点击查看全文