要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

我的小腹今天疼痛厉害~

391121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还不到40天了~是不是该去医院检查一下呢?今天疼的感觉都不想说话,而且又要上班,心情特别不好!就想睡觉躺的,但是不行啊……今天和领导说了怀孕了,干不了重活,结果让我自己注意的点~没给配人,我就生了一天闷气~快下班又肚子疼,不知道怎么回事儿了……自己老爱胡思乱想~宝宝应该没事吧……祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:25 | 来自疯狂造人
想开点,毕竟单位不是自己家,没那么多人管你的,什么事都没有宝宝重要,也不要心情不好受影响了。
点击查看全文
w1525592159962 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:26 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
想开点,毕竟单位不是自己家,没那么多人管你的,什么事都没有宝宝重要,也不要心情不好受影响了。
是呢?想的气的~后来一想不能生气~谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:38 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
咋俩一天的预产期,你小腹疼不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
发现异常回去检测,测完就不会多想了,胡思乱想才不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1525592159962
基本没有感觉,我就是排卵以后四周左右姨妈感,后来就没有感觉了,我也不去想,我觉得宝宝既然来了就很坚强,我今天都忘了,蹦嗒几下感觉肚子有点疼,坐一会又好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:45 | 来自疯狂造人
没流血基本都没有问题的,小腹痛可能是子宫在生长,我上周基本每天都有一点点疼,这周没有任何感觉,放轻松点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:55 | 来自疯狂造人
实在太理解宝妈的心情了,我今天也是,两个老员工调走,领导配了一个新员工,原本5个人变成4个人,我被迫去接业务最多的岗位,本来也没打算说怀孕这件事的,后来忍不住说了,领导回了一句:又不是现在生!我也是瞬间来气了,生气了一下午,又胡思乱想气得肚子疼,后来想想太对不起宝宝了,特别后悔,宝妈一定要万事为宝宝想想,我们都要想开点。实在不行不舒服了就请假,谁爱上班谁上班,一定要安慰自己,愿我们都能顺利平安生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Lu.w~
发现异常回去检测,测完就不会多想了,胡思乱想才不好
是了,后来想就是没什么大不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
基本没有感觉,我就是排卵以后四周左右姨妈感,后来就没有感觉了,我也不去想,我觉得宝宝既然来了就很坚强,我今天都忘了,蹦嗒几下感觉肚子有点疼,坐一会又好了。
我也是今天感觉厉害一点,那几天好像没有这么强烈的感觉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
没流血基本都没有问题的,小腹痛可能是子宫在生长,我上周基本每天都有一点点疼,这周没有任何感觉,放轻松点。
好吧,谢谢各位亲们的解答~祝我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:04 | 来自疯狂造人
孩子最重要,一切都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 艳影幽舞
实在太理解宝妈的心情了,我今天也是,两个老员工调走,领导配了一个新员工,原本5个人变成4个人,我被迫去接业务最多的岗位,本来也没打算说怀孕这件事的,后来忍不住说了,领导回了一句:又不是现在生!我也是瞬间来气了,生气了一下午,又胡思乱想气得肚子疼,后来想想太对不起宝宝了,特别后悔,宝妈一定要万事为宝宝想想,我们都要想开点。实在不行不舒服了就请假,谁爱上班谁上班,一定要安慰自己,愿我们都能顺利平安生下...
是了,那种感觉特别不解,后来想想没什么大不了~能做就做,做不了就不做~无所谓的嘛!想开最重要,宝贝最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:06 | 来自疯狂造人
回复 水儿宝宝来了
大家的怀孕记录是从最后一次月经记,还是同房最早一次记?不解~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 水儿宝宝来了
系统自动的,自己不会算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:24 | 来自疯狂造人
有组织吗。亲 同排 孕四周了。急找组织
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:25 | 来自疯狂造人
有冒冷汗的疼吗?宝妈头疼还是去医院比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 水儿宝宝来了
系统自动的,自己不会算
哦……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 22:03 | 来自疯狂造人
是了,那种感觉特别不解,后来想想没什么大不了~能做就做,做不了就不做~无所谓的嘛!想开最重要,宝贝最重要!
对!能想开最好,毕竟娃是自己的,工作嘛,大不了再找!
点击查看全文