要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子期间该不该让老公在家陪着

735415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从生孩子当天一直陪我到11天,开始去上班,老公每天200多的工资,他舍不得耽误,其实我身体没问题了,就只是觉得每天就我自己一个人在家带孩子连个说话的人都没有,心里很不舒服,想让他在家陪着我到满月,满月我就能出去了,就不用一个人在家了,只是老公也是为了多挣钱,唉,心里很矛盾,到底该不该说让他陪我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-11 20:32 | 来自疯狂造人
请假一个月 他公司会同意?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:40 | 来自疯狂造人
我是打算让老公陪着的,反正他有探亲假,不休白不休
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 Lucky1988
我是打算让老公陪着的,反正他有探亲假,不休白不休
真好
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫sen
我家是农村的,我老公在工地干活
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
回复 大脸猫sen
去不去干都随便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 06:31 | 来自疯狂造人
生我闺女的时候离预产期还早老公没赶回来,回来在家陪了我12天就出去上班了 讲真,内心是奔溃的,毕竟那是结婚的第一年 与他家人还不熟悉 没有感情,感觉内心空落落的。生我儿子时,又是比预产期提前,老公还是没赶回来!! 这次他决定请一个月假伺候完我月子,毕竟这是我的最后一次月子,还得接闺女上下学! 有他在,心里边真心舒服多了。 所以让老公伺候完月子还是有必要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:26 | 来自疯狂造人
如果你老公不在,你是一个人坐月子。。。。
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 安琪宝儿
生我闺女的时候离预产期还早老公没赶回来,回来在家陪了我12天就出去上班了 讲真,内心是奔溃的,毕竟那是结婚的第一年 与他家人还不熟悉 没有感情,感觉内心空落落的。生我儿子时,又是比预产期提前,老公还是没赶回来!! 这次他决定请一个月假伺候完我月子,毕竟这是我的最后一次月子,还得接闺女上下学! 有他在,心里边真心舒服多了。 所以让老公伺候完月子还是有必要的
嗯嗯!你老公真的很体谅你,真幸福
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小茹的狗宝宝
如果你老公不在,你是一个人坐月子。。。。
是啊,就自己一个人在家守着孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 17:40 | 来自疯狂造人
我老公产假15天,我让他10天就上班去了……我自己在月子中心,护理师和我还有孩子,每天大眼瞪小眼儿……
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 06:20 | 来自疯狂造人
回复 琉璃末
我老公产假15天,我让他10天就上班去了……我自己在月子中心,护理师和我还有孩子,每天大眼瞪小眼儿……
为什么不让老公陪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 07:43 | 来自疯狂造人
看情况了,15天陪产假,我老公单位只给他7天,因为他手头很多事别人没法接手做。和你老公商量下。男人和女人考虑事情的角度是完全不同的,不过你坐月子没其他人照顾你???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 贝贝蓓
为什么不让老公陪啊
因为他很忙,现在耽误了也是后面要补回来,而且他在也帮不上啥忙.....还是让他去赚钱吧……哈哈哈,赚钱也很辛苦的~~~多多互相理解吧,孩子就是真人版碎钞机呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 18:00 | 来自疯狂造人
自己开店的,我想的是让老公早晨开店半天,下午在家,结果老公非要天天在家陪我,把店关门啦一个月,可怜我的房租呀,哈哈,今天终于满月啦
点击查看全文
贝贝蓓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 陈先生的喵小姐
自己开店的,我想的是让老公早晨开店半天,下午在家,结果老公非要天天在家陪我,把店关门啦一个月,可怜我的房租呀,哈哈,今天终于满月啦
你真幸福,在你老公眼里没有比你更重要的了
点击查看全文