要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]工作试管怎样平衡

132007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
工作和试管怎么平衡,明天移植了,本来想辞工了,但是公司不允许,只可以辞工。但是工作量真的很忙,几乎工作的时候水都没喝多少厕所都没什么机会去,是负责集团总部数据。所以我很想知道作为领导的做试管移植后怎么平衡工作的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:08 | 来自疯狂造人
我本来一直也纠结,后面移植了,还是选择放弃了工作,毕竟怀次宝宝不容易,权衡一下孩子还是重要一些,个人意见哈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:24
各种厚脸皮请假,管他们说啥,我就是请假,扣我工资就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:25 | 来自疯狂造人
能协调就协调,协调不了的,我觉得还是选孩子,毕竟孩子来之不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:46
我之前单位有个做试管,基本一请假就是大半天。当时我不知道她为什么请假,只觉得她耽误了大家工作,无形增加了所有人工作量。其他同事也是意见很大,她只有辞职了。后来自己做试管才知道其中艰辛,如果时间可以重来,我会给她更多关心鼓励。没办法,如果实在不能两全,只能舍其一了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:57
年龄在增长 卵子质量就会不一样 只要有真本事 生完孩子一样能找到好工作啊 何必为了单位的事耽误了自己和家庭更重要的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:22
我以前工作也是高管加高薪,但是工作压力非常大,这些年都没有好好休息,内分泌失调引起多囊,人胖了四五十斤。去年第一次移植,没有辞职,后来失败了,身体和精神没有放松下来。还是高度紧张和焦虑状态。今年我提前把工作停了休息,第二次移植好孕,这么多年,只有好孕才能让我心里安慰,赚多少钱都是浮云。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-12 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526392371283

我以前工作也是高管加高薪,但是工作压力非常大,这些年都没有好好休息,内分泌失调引起多囊,人胖了四五十斤。去年第一次移植,没有辞职,后来失败了,身体和精神没有放松下来。还是高度紧张和焦虑状态。今年我提前把工作停了休息,第二次移植好孕,这么多年,只有好孕才能让我心里安慰,赚多少钱都是浮云。
我就是这样
点击查看全文