要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排 打破卵针 请教姐们们了!

34129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄二胎备孕 因为卵泡发育不良 这个月第一次促排 月经第五天开始每天一片来曲 月经周期27--28天 今天第十一天 B超监测右侧卵泡2.1*1.7cm 内膜0.7cm 然后大夫给开了 补佳乐 还有1000的促绒针今天已打针 说明天晚上安排 我也没有促过排 不知道怎么安排功课好?这样是否正常? 还有什么时候再做B超看看有没有排呢?希望姐们们给看一下!谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 22:39 | 来自疯狂造人
今晚,明晚,安排,后天去监测看排没排
点击查看全文
w1526462727448 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 05:30 | 来自疯狂造人
回复 3.5愿
今晚,明晚,安排,后天去监测看排没排
好的 十分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 06:27 | 来自疯狂造人
老公有精力的话,可以绒促当天,第二天还有排卵后都安排一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
老公有精力的话,可以绒促当天,第二天还有排卵后都安排一次。
好的  谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:02 | 来自疯狂造人
我都2.2️2.0了,医生还没让打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1517282170677
我都2.2️2.0了,医生还没让打针
我觉得大小合适了呀  你多跳绳 上下楼梯  也可以自然排卵的 加油  祝你好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-13 20:29
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
我觉得大小合适了呀  你多跳绳 上下楼梯  也可以自然排卵的 加油  祝你好孕
好嘞
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排后24小时内应该会排卵,可以隔天再监测下
好的 隔天b超已排  非常感谢!
点击查看全文