要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

越来越接近姨妈日,各种套症状(附体温图)

62377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年结婚,备孕半年,第一次测出双杠是2018年5月15日
2018年5月16日生化妊娠(想了解的可以看我上一篇贴),末次月经就从16号~20号算起,按造造提示易孕期5月26号~6月4号,之后按自己试纸测的是1号有阳性,但是颜色不深(有啪)因为我排卵试纸都是三天打鱼两天晒网没有一直监测,不过体温我是一直在监测,基本上跟造造建议的同房日期是接近的,然后2号有转弱(又啪)。
2018年6月9号晚上去游泳(我都是隔天去游泳)6点多开始间断着腹痛(不是很痛),就是要臭臭的那种痛,差不多8点多游完泳到家,9点多就拉臭臭,拉完倒是没有腹痛感,然后到10号晚上也是间断腹痛,偶尔放屁,打嗝(不知道这算不算症状),要睡的时候也拉臭臭了,这次是臭完还会腹痛,不过不是难熬的那种所以也就睡着了,到今天2018年6月11号白天也一直在间断性腹痛,我姨妈其实挺准时而且很少姨妈痛,不过冰淇淋吃多了也会轻微痛(不会到注意力完全被疼痛吸引的那种),我就一直想是不是要来大姨妈了,造造推测的姨妈日是2018年6月14号,还有3天,测了3次早孕都是大白板。
我也一直百度套症状,说是敏感的人可能有排卵痛(我上次生化是没有着床所以没有这种症状),也有说宫外孕的早期症状就是腹痛加腹泻,可是我腹泻倒是没有,腹痛也不至于像宫外孕描述的那样左右侧其中一侧疼痛,我是集中在腹部中间痛。
接下来就是我的体温,我第一次生化妊娠的时候身上一直烫烫的,那时候没有监测体温自己也以为是天气太热导致的,后来测了早孕发现怀孕之后有量了体温37.2好像。
这次我体温一直有在关注,6月1号或2号排卵后也就是6月5号体温是36.71,6号是36.9,7号是36.89,8号是36.74,9号10号两天在娘家住没有带体温计所以没有测,11号也就是今天体温是36.94,不过没有之前第一次生化妊娠那样感觉自己身子烫烫的,偶尔烫还是因为没有开空调(我是这么觉得),而且我总觉得我体温一直挺高的,监测大部分是在高温以上,结尾附体温图。
有没有已好孕的宝妈同症状~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:01 | 来自疯狂造人
我除了小腹酸坠胀以外,什么胸胀分泌物都没有~排卵后第七天有姨妈感,到现在排卵11天都心理作用一样。不敢套症状,希望这个月成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小绵绵小
我除了小腹酸坠胀以外,什么胸胀分泌物都没有~排卵后第七天有姨妈感,到现在排卵11天都心理作用一样。不敢套症状,希望这个月成功!
再等两天,一起双杠每次越接近姨妈日心理压力越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
我也是5.16生化!6.2日排卵,今早测了白板,已经不敢套症状了,坐等姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱芽mm
我也是5.16生化!6.2日排卵,今早测了白板,已经不敢套症状了,坐等姨妈!
情况跟我一样哦,我到今天还是高温,我想等双杠~\(≧▽≦)/~,这两天都没去测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 猴子家的仙女
情况跟我一样哦,我到今天还是高温,我想等双杠~\(≧▽≦)/~,这两天都没去测。
我上个月就是第十四天才测,测出来第二天直接就变浅了快没了,结果生化了,放平心态!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:08 | 来自疯狂造人
我的症状和你一样 姨妈疼 偶尔打嗝放屁 这二天敏感的神经兮兮在百度造造套正装 测了二次大白板 希望过几天会有好孕 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 月亮66
我的症状和你一样 姨妈疼 偶尔打嗝放屁 这二天敏感的神经兮兮在百度造造套正装 测了二次大白板 希望过几天会有好孕 一起加油
我姨妈还是驾到了,症状不准(ಥ_ಥ)
点击查看全文