要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植27天,可见孕囊和卵黄

1597412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植27天,可见孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽,看人家的都是双胎,都有胎心胎芽,自己就移植了一个还没胎心胎芽,哎!又一个星期不得安宁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:48
同命相连,宫内,孕囊17×12,有卵黄囊、胎芽3mm、未见心管搏动 后天去复查,求正常起来吧️ 我是鲜胚移植后严重腹水,后边又便秘~~拉肚子,不知道跟这些有没有关系。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520639304687 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:07
回复 空心球 同命相连,宫内,孕囊17×12,有卵黄囊、胎芽3mm、未见心管搏动后天去复查,求正常起来吧️我是鲜胚移植后严重腹水,后边又便秘~~拉肚子,不知道跟这些有没有关系。
那你比我还好点,至少看到胎芽了,应该没什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 20:15
回复 w1520639304687
那你比我还好点,至少看到胎芽了,应该没什么问题
医生说等5天去,长不出来就流掉
还说这是自然淘汰、优胜劣汰啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:00
回复 空心球
同命相连,宫内,孕囊17×12,有卵黄囊、胎芽3mm、未见心管搏动
后天去复查,求正常起来吧️
我是鲜胚移植后严重腹水,后边又便秘~~拉肚子,不知道跟这些有没有关系。
你的多少天了,应该会长出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 空心球

同命相连,宫内,孕囊17×12,有卵黄囊、胎芽3mm、未见心管搏动

我是鲜胚移植后严重腹水,后边又便秘~~拉肚子,不知道跟这些有没有关系。
我也经历过一模一样的,胎芽3mm,没有胎心,但我不是幸运的那个,真心希望姐妹能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:12
回复 w1520639304687
你的多少天了,应该会长出来的
我28天一超的,明天去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-12 09:14
回复 水色伊人
我也经历过一模一样的,胎芽3mm,没有胎心,但我不是幸运的那个,真心希望姐妹能顺利
谢谢!祝你这次顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-12 11:11
我27天测也没有,过了两天就有了。有时候宝宝长的很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:08
回复 空心球
给楼主点正能量,我今天移植35天,B超孕囊和胎芽都长大了一倍,胎心129/分钟。医生说成功脱险。胎心很好!
给着床晚的宝宝一点时间,别太着急,还是要注意休息的。放宽心,静等宝宝来报喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:23
回复 空心球
给楼主点正能量,我今天移植35天,B超孕囊和胎芽都长大了一倍,胎心129/分钟。医生说成功脱险。胎心很好!
给着床晚的宝宝一点时间,别太着急,还是要注意休息的。放宽心,静等宝宝来报喜。
恭喜恭喜!希望能和你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:21
亲,你的结果是怎么呢,我们今天27天,移的囊胚,今天B超只发现孕囊,没发现胎心胎芽,着急,难过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:27
回复 播星人mm6l6k
亲,你的结果是怎么呢,我们今天27天,移的囊胚,今天B超只发现孕囊,没发现胎心胎芽,着急,难过啊
清宫都快两个月了
点击查看全文