要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求姐妹们帮助我,万分感激有过两次胎停,莫次月经4月26号,

259730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次胎停,莫次月经4月26号,上次6月6号去检查hcg才1300多,医生开了每天3支hcg,但今天去查才3500,孕酮反而降了一些,才13.5啦!怎么办,hcg还是不翻倍,我该怎么办呢?求姐妹们帮助一下下,给我支支招吧!感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:50 | 来自疯狂造人
如果胚胎自身发育不好,打再多hcg也没用啊,楼主前面胎停两次没去医院查查原因吗?
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 豆酱
如果胚胎自身发育不好,打再多hcg也没用啊,楼主前面胎停两次没去医院查查原因吗?
去查了,都没问题,医生说可以怀的,然后才要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:58 | 来自疯狂造人
听医生的吧,如果前期HCG不翻倍,就代表胚胎本身质量有问题,盲目的打针也不好,如果孕酮低是可以打针的,现在最主要是顺其自然,如果留不住,只能是优胜劣汰。养好身体最重要。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 17:02 | 来自疯狂造人
我也两次胎停,这次在保胎中。如果胚胎质量不好,就顺其自然吧,尽自已的努力试过就足已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:04 | 来自疯狂造人
楼主排卵日是几号?我末次425,17号排卵,6号hcg1400多,也差不多啊
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
楼主排卵日是几号?我末次425,17号排卵,6号hcg1400多,也差不多啊
我今天去查了,都才3500!没翻倍不说,都没怎么涨!你hcg好多了?
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 岳亮岳娪
我也两次胎停,这次在保胎中。如果胚胎质量不好,就顺其自然吧,尽自已的努力试过就足已。
你是怎么保胎的,亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:10 | 来自疯狂造人
如果前期Hcg不翻倍大部分估计是胚胎本身质量不好,打Hcg也补不上去,你经历二次胎停都没有系统的去检查过再备孕吗?
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1489539960239
听医生的吧,如果前期HCG不翻倍,就代表胚胎本身质量有问题,盲目的打针也不好,如果孕酮低是可以打针的,现在最主要是顺其自然,如果留不住,只能是优胜劣汰。养好身体最重要。加油
医生就说打hcg。每天三针呢。已经有过两次胎停了,也是hcg不翻倍呢,很焦急
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
如果前期Hcg不翻倍大部分估计是胚胎本身质量不好,打Hcg也补不上去,你经历二次胎停都没有系统的去检查过再备孕吗?
就是去专业的华西医院查了一系列的东西,然后显示都没问题,医生说可以怀了,就才要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:16 | 来自疯狂造人
回复 期待你来到
医生就说打hcg。每天三针呢。已经有过两次胎停了,也是hcg不翻倍呢,很焦急
不翻倍真的没有更好的办法,除非耐心等待,给胚胎时间,但又怕孕周太大真流产伤身体,都希望奇迹出现。如果还是胎停,建议查下精子卵子质量。正常HCG不翻倍就是胚胎质量有问题的,因为我去年也有过一次,不翻倍,最终还是流产了。所以我理解你的心情。
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1489539960239
不翻倍真的没有更好的办法,除非耐心等待,给胚胎时间,但又怕孕周太大真流产伤身体,都希望奇迹出现。如果还是胎停,建议查下精子卵子质量。正常HCG不翻倍就是胚胎质量有问题的,因为我去年也有过一次,不翻倍,最终还是流产了。所以我理解你的心情。
谢谢!感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:31 | 来自疯狂造人
2次胎停有胎心吗
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516697468941
2次胎停有胎心吗
没有,都没有,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:43 | 来自疯狂造人
胎停?还是空囊?
点击查看全文
期待你来到 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
胎停?还是空囊?
胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:59 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
我6号前已经查两次血了,分别是29号49,31号151,翻倍不错,明天去再查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期待你来到
就是去专业的华西医院查了一系列的东西,然后显示都没问题,医生说可以怀了,就才要的!
那你这明显前期翻倍不达标,还是要好好看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期待你来到
我今天去查了,都才3500!没翻倍不说,都没怎么涨!你hcg好多了?
听说蛋白和肝素是可以让hcg翻倍的,你要不要试试?
点击查看全文