要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

阴超还是腹超,希望宝妈们给点意见!

229610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,想咨询一下确认怀孕后什么时候去做好第一次B超,确认是否宫内孕,还有就是你们做的是阴道B超还是腹部B超!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 16:21 | 来自疯狂造人
我个人比较推荐阴超,准确度很高,能看的更清楚。第一次确定宫内宫外,阴超可以提前一周多,其他的如果不心急,也可以等月份大点做腹部彩超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
我个人比较推荐阴超,准确度很高,能看的更清楚。第一次确定宫内宫外,阴超可以提前一周多,其他的如果不心急,也可以等月份大点做腹部彩超。
我就怕阴道B超对宝宝有伤害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 17:14 | 来自疯狂造人
我一超是7+5做的腹超,太早去看不到瞎担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:26 | 来自疯狂造人
我一超做的腹部,什么都没看到。医生吓唬说什么胎停,空囊。失眠了一晚。第二天就去做的阴超什么都有,看的非常清晰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴超,经阴道的超声波,和腹超的“辐射量”一样。再者,碰不到你的宝宝,你的宝宝位置不会被这个棍子戳到。所有什么辐射大怕戳到胚胎的都是无知的谣言。阴超的好处在于看得清楚不需要憋尿方便快捷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:43 | 来自疯狂造人
阴超啊,都是超声,一样的,腹部超声真心看不清。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:56 | 来自疯狂造人
确定有无胎心胎芽建议做阴超,清晰些,毕竟这个问题灰常关键。如果翻倍没问题的话,可以等七周再去看胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 20:36 | 来自疯狂造人
我nt全都是阴超 肚子脂肪多肚皮厚医生都直接开阴超 不用憋尿还更清晰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:20 | 来自疯狂造人
我做的阴超不到六周心芽搏动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 05:26 | 来自疯狂造人
回复 s1948015053
我一超做的腹部,什么都没看到。医生吓唬说什么胎停,空囊。失眠了一晚。第二天就去做的阴超什么都有,看的非常清晰。
多少周做的
点击查看全文