要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

6.1人授,今天第十一天腰酸疼,试纸如图!

1035514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1日10000单位促绒,今天第十一天,测了两个试纸。有亲妈灰。干了不太明显了。期间任何症状都套不上,今天突然腰酸的厉害。感觉里边和空了一样。酸疼酸疼的!有没有相同症状的姐妹?来聊聊,这是好现象还是要失败?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:38 | 来自疯狂造人
你过两天再测试下,有可能是破卵针没代谢掉
点击查看全文
萌媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 深蓝色829
一般多少天能代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:52 | 来自疯狂造人
我也是一号晚上排的,啥症状没有,除了肚子被掏空一样,腰酸。。。跟你一样,不过我没测,姨妈日再说
点击查看全文
萌媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 A岸芷汀兰
我也是一号晚上排的,啥症状没有,除了肚子被掏空一样,腰酸。。。跟你一样,不过我没测,姨妈日再说
希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 萌媚儿
希望我们都能好孕
但愿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:10 | 来自疯狂造人
回复 深蓝色829
估计得8-10天吧,你可以第11天开始测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 深蓝色829
我是6月3日打的10000单位hcg。5日监测排了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-11 15:06
我是1号10000单位,大卫早早孕白板,排卵超级淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-11 15:07 | 来自疯狂造人
我是二号做的,就是觉得饿,吃点水果或喝点水就不停去厕所,但是尿液很少,还老放屁,前两天满满姨妈感,今天貌似没有了!唉累心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:29 | 来自疯狂造人
你一万单位多久代谢完的?我4号打绒促,今天11号还没排干净
点击查看全文
萌媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 06:11 | 来自疯狂造人
回复 t1522345369598
你一万单位多久代谢完的?我4号打绒促,今天11号还没排干净
[图片]
10天代谢完,今天大卫已经白板了,金绣儿有点水印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 大花姐姐
我是二号做的,就是觉得饿,吃点水果或喝点水就不停去厕所,但是尿液很少,还老放屁,前两天满满姨妈感,今天貌似没有了!唉累心!
估计有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-13 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1451795253433
估计有了
刚才突然右侧输卵管发热,小腹一直不适,可惜没试纸验验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:08 | 来自疯狂造人
我也是第十一天了,大卫早早孕湿的时候有灰印,干了就看不出来了。而我没有任何症状,今早上体温也不高。不知道是不是试纸有问题
点击查看全文